أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 11:04 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي

وزير الرياضة يتفقد فرع نادي النادي بشيراتون

كتب - عادل محمود

تفقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، فرع نادي النادي " The Club 2" بشيراتون، وذلك لمتابعة مستجدات الأعمال الإنشائية والتطويرية الأعمال التي تتم في النادي، والوقوف على ما تم إنجازه داخل النادي ، وذلك في ضوء توجيهات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، بضرورة العمل على سرعة الانتهاء من كافة المرافق والمنشآت، وخاصة تلك المتعلقة بتقديم خدمات للجمهور.

واطلع وزير الشباب والرياضة علي كافة المستجدات والأعمال التنفيذية ، ووجه بسرعة الإنتهاء منها في المواعيد المحددة لذلك ، مشيراً إلى أن سلسلة فروع نادي النادي بالسادس من أكتوبر وشيراتون والعاصمة الإدارية، ستصبح إضافة كبيرة للبنية التحتية للمنشآت الرياضية في مصر.

وجدد الدكتور أشرف صبحي تأكيده ، أن الدولة تولي اهتماما كبيرا بتطوير كافة المنشآت الرياضية والشبابية، مع مراعاة البعد الاقتصادي والاجتماعي، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية بتوسيع قاعدة الممارسة الرياضية، والتأكيد على جعل الرياضة أسلوب حياة للشعب المصري .

ويتضمن مشروع نادى النادى بشيراتون مبنى إداريا مزودا بصالات الأنشطة الرياضية، وحمام سباحة أوليمبيا، وجيم رياضيا، وملاعب كرة قدم، وملاعب متعددة الأغراض، ومناطق ألعاب ترفيهية، ومساحات خضراء، ومحالا تجارية.