أنباء اليوم
الإثنين 12 مايو 2025 02:38 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يُتابع جهود الحكومة لتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي المسلماني ووزراء إعلام الكويت والإمارات والبحرين ولبنان يبحثون التعاون المشترك الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس هيئة قناة السويس و رئيس شركة ترسانة جنوب البحر الاحمر لجنة التحكيم الإسبانية تنتقد طاقم التحكيم في الكلاسيكو بسبب ست لقطات مثيرة للجدل رافينيا يقترب من تجديد عقده مع برشلونة حتى 2029 تشابي ألونسو مدربًا جديدًا لريال مدريد حتى 2028 ويقود الفريق في كأس العالم للأندية مجلس النواب يوافق نهائيا على تعديل بعض أحكام قانون مزاولة مهنة الصيدلة الرقابة المالية تقرر مد مدة تقديم القوائم المالية (المنتهية في مارس) حتى نهاية مايو الجاري وزير التعليم العالي يعلن سياسات تنفيذ إطلاق جيل جديد من الجامعات المتخصصة وزير التموين يشهد توقيع عقود شراكة مصرية سعودية مع شركة بنده العالمية لتجارة التجزئة ”مصر” جولد بيليون: الذهب يفقد أكثر من 3% بسبب اتفاق الصين وأمريكا رئيس الوزراء يتابع مع وزير الاتصالات عددا من ملفات عمل الوزارة

توقيع مذكرة تفاهم للتعاون بين مؤسسة بطرس غالي والمجلس المصري للشئون الخارجية

 
 
كتب - عادل محمود
 
وقعت مؤسسة "كيميت بطرس غالي للسلام والمعرفة" برئاسة ممدوح عباس، والمجلس المصري للشئون الخارجية برئاسة السفير منير زهران، اليوم الأحد، مذكرة تفاهم لتعزير التعاون المشترك والتفاهم المتبادل.
ووقع الاتفاق السفيرة ليلى بهاء الدين المدير التنفيذي لمؤسسة بطرس غالي للسلام والمعرفة، والسفير عزت سعد مدير المجلس المصري للشئون الخارجية، وذلك بحضور السفير منير زهران وممدوح عباس.
وأكد ممدوح عباس - في كلمته خلال حفل توقيع الاتفاق - أن مؤسسة كيميت تهدف لاستكمال مسيرة الدكتور بطرس غالي المستنيرة وما أفرزتها من أفكار كانت سابقة لعصرها خصوصا فيما يتعلق بنشر ثقافة السلام والحق في المعرفة.
وقال :"نحن في المؤسسة لديها طموح كبير لتحقيق ما فيه صالح الوطن والأجيال القادمة، وفي هذا السياق نحرص على بناء شراكات مع الجهات الجادة التي نجحت في أن تلعب دورًا مهمًا في مجال اهتماماتنا في نشر ثقافة السلام والمعرفة ولذا جاء المجلس المصري على رأس القائمة وحرصنا على التوقيع على اتفاق تعاون مع المجلس العريق والذي يحظى بخبرات أعضائه المهمة والمتعددة".