أنباء اليوم
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 12:26 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي

د. أشرف صبحي يلتقى رؤساء أندية النوبة

كتبت_ نفوذ نايف الضبة


التقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أمس الثلاثاء مجالس إدارات أندية النوبة بمحافظات السويس والإسماعيلية والإسكندرية لاستعراض خطط العمل لتلك الأندية وأبرز ما تقدمه من خدمات شبابية ورياضية، وما تحتاجه من دعم من وزارة الرياضة.


وعرض مجالس إدارات أندية النوبة مجموعة من الطلبات منها توفير دعم من وزارة الشباب والرياضة للتوسع في البرامج والمشروعات المقدمة لأعضاء ومرتادي تلك الأندية، ورفع كفاءة الإنشاءات بها وصيانتها، مؤكدين حرصهم على تكثيف البرامج والتوسع في الأكاديميات الرياضية داخل أنديتهم.


وأوضح الوزير إنه سيتم دراسة كل مطالب أندية النوبة والعمل على تنفيذها، لافتا إلى دعم ومساندة الوزارة لأندية النوبة تأكيدا على دورها البناء داخل المجتمع.


كما أكد الدكتور أشرف صبحي على أهمية مراكز الشباب والأندية الرياضية في جميع محافظات الجمهورية والتي تعمل على إعداد وتأهيل النشء والشباب رياضياً وثقافياً وفنياً، علاوة على أنها تعد متنفسا اجتماعيا للأسر العائلات، مشيرا أن مجالس إدارات تلك الهيئات الشبابية والرياضية عليهم دور كبير في القيام بأداء دورها على أكمل وجه، والعمل على تعظيم الموارد الذاتية لها للإنفاق منها على الأنشطة المقدمة للأعضاء وإجراء الصيانة اللازمة لإنشاءاتها.