أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 05:06 صـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية وزير العمل: الخميس 24 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

محافظ الدقهلية يهنئ السكرتير العام والسكرتير المساعد للمحافظة بمنصبيهما الجديدين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

هنأ اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، كلا من اللواء عماد الدين عبد الله السكرتير المساعد السابق للمحافظة باختياره سكرتيرا عاما جديدا للمحافظة، كما هنأ اللواء عماد الدكروري رئيس مركز ومدينة السنبلاوين لاختياره سكرتيرا عاما مساعدا للدقهلية.

وطالب محافظ الدقهلية، كلا من السكرتير العام، والسكرتير المساعد للمحافظة، بعد توليهما المنصب الجديد ببذل المزيد من الجهد لاستكمال مسيرة النهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات والمجالات، وأكد أن المرحلة الحالية تتطلب تواجد جميع القيادات التنفيذية بالشارع ومواقع العمل لمتابعة المشروعات التنموية وسير العمل والدفع بجهود منظومة العمل التنفيذي بالمحافظة، بما يسهم في تحقيق أهداف التنمية في مختلف القطاعات التي تمس حياة ومطالب المواطنين بشكل أساسي.

من جانبيهما أعرب كلا من السكرتير العام والمساعد عن سعادتهما وتقديرهما، لتوليهما المنصب الجديد، مؤكدين أنهما سيعملان على استكمال مسيرة العمل الجاد بالإدارة المحلية والنهوض بالمشروعات التنموية والخدمية بالمحافظة وتحقيق انجازات في كافة الأعمال والمهام المكلفين بها، كما أعربا عن تقديرهما لثقة القيادة السياسية في اختيارهما، وتقديرهما لدعم اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية خلال مسيرة عملهم السابقة.

موضوعات متعلقة