google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 12:43 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم .. حياة لنا وزير الري يتابع التنسيق القائم بين الوزارة والشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه وزير الخارجية يلتقي ممثلي كبرى الشركات الروسية بمشاركة نائب وزير الصناعة والتجارة وزير الدولة للانتاج الحربي يتابع سير العمل بشركات ووحدات الإنتاج الحربي وزير الزراعة يعلن فتح أسواق ”الأوروجواي” أمام البصل والثوم المصري نائب محافظ الجيزة تفتتح معرض الحرف اليدوية والتراثية بالأهرامات وزير الخارجية يلتقي بعدد من قادة الفكر ورؤساء مراكز الأبحاث في موسكو رئيس جامعة القاهرة: الشراكة بين جامعتى القاهرة وبرلين الحرة تتيح فرصا متميزة لإجراء البحوث المشتركة البترول : إضافة 4 آبار جديدة إلى خريطة إنتاج الغاز بإجمالي 120 مليون قدم مكعب يوميًا البستاني ينجح في إنهاء النزاع بين ملاك مجموعة مصر إيطاليا العقارية بعد شهور من الخلافات وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج وزير الخارجية يلتقي سكرتير مجلس الأمن القومي الروسي

محافظ الدقهلية يعتمد المخططات التفصيلية الجديدة لمدينة الكردي طبقا للإشتراطات البنائية

محافظ الدقهلية يعتمد المخططات التفصيلية الجديدة لمدينة الكردي طبقا للإشتراطات البنائية
محافظ الدقهلية يعتمد المخططات التفصيلية الجديدة لمدينة الكردي طبقا للإشتراطات البنائية


اعتمد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم المخططات التفصيلية لمدينة الكردي، وذلك طبقا للإشتراطات البنائية والتخطيطية المعمول بها، ويعلن عن الانتهاء من 18 مخططا تفصيليا على مستوى مدن المحافظة من اجمالي 19 مخطط تفصيلي، وتجري مراجعة المخطط التفصيلي الأخير للمدن والذي سينتهي خلال أيام.

وأضاف محافظ الدقهلية أن إجمالي المخططات التفصيلية التي تم اعتمادها على مستوى قرى المحافظة بلغ 472 مخططا تفصيليا جديدا ومعدلا، وجاري اعتماد 23 مخططا تفصيليا، كما يجري إنهاء إجراءات 5 مخططات تفصيلية ليكتمل عدد 500 مخطط تفصيلي هي مجموع قرى المحافظة.

وأشار محافظ الدقهلية إلى أنه يبذل كل الجهود لإنهاء جميع المخططات التفصيلية في أسرع وقت ممكن، وأكد أن تلك المخططات تساهم فى انهاء مشروعات التنمية العمرانية والسكانية وتلبي احتياجات المواطنين، وتستهدف حل مشكلاتهم المتعلقة بالمخططات التفصيلية والإستراتيجية، وضرورة توافقها مع ما هو قائم علي الطبيعة وحدود الملكيات والالتزام بالإشتراطات البنائية والتخطيطية وأحكام القانون 119لسنة 2008.

ومن جانبها قالت المهندسة مها صبري مدير الإدارة العامة للتخطيط والتنمية العمرانية بالمحافظة، أنه تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية يجرى العمل على قدم وساق لانهاء كافة المخططات التفصيلية المتبقية بنطاق المحافظة بالتعاون مع الهيئة العامة للتخطيط العمراني بالقاهرة والمركز الإقليمي بطنطا وهيئة عمليات القوات المسلحة وجميع الأجهزة المختصة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0