أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 10:43 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي

السعودي محمد عبد الرحمن عبد الله يصنع السعادة بجبرهِ لخواطر الكثيرين

الـ تيك توكر السعودي
الـ تيك توكر السعودي

صانع السعادة و جابر للخواطر.. هكذا استطاع الـ تيك توكر السعودي محمد عبد الرحمن عبد الله من كسب لقب ملك القلوب، فما أجمل أن تجبر خاطر إنسان محتاج ولو بالقليل المستمر.

وعندما نتحدث عن هذه الشخصية نتحدث عن جبر خاطر قلوب ورسم إبتسامة فرح على شفاه الكثير من الناس، هذا أبرز ما يقدمه ملك القلوب من هدايا ونقول هدايا حتى لا يشعر الشخص بأي نوع من الحياء والخجل و القلة أثناء حصوله على هذه الهدية.

لا يتأخر محمد عبد الرحمن عبد الله الذي اقتحم عالم التيك توك في مطلع العام 2019 عن جبر خواطر كبار السن والأرامل والمطلقات وأيضاً الحالات المستعصية من حر ماله وعبر نشر فيديوهات يتفاعل معها الآلاف ليقدم المقتدر منهم أيضاً المساعدة والدعم.

حساب التيك توك الخاص بـ "ملك القلوب" محمد عبد الرحمن عبد الله: httpshttps://www.tiktok.com/@the__king9991?_t=8iQ3TdmkWLQ&_r=1

ونرى الفرحة في عيون ملك القلوب لا يتحملها جبل حين يرى الفرحة في وجوه المحتاجين راجياً أن يكون عمله عبر البرنامج طريقاً لدخول الجنة و كسب الأجر.

وأخيراً: إن جبر الخواطر خُلق إسلامي عظيم يدل على سمو نفس وعظمة قلب وسلامة صدر ورجاحة عقل صاحبه، يجبر المسلم فيه نفوساً كُسرت وقلوباً فطرت وأجساماً أرهقت وأشخاص أرواح أحبابهم أزهقت، فما أجمل هذه العبادة وما أعظم أثرها، يقول الإمام سفيان الثوري: “ما رأيت عبادة يتقرب بها العبد إلى ربه مثل جبر خاطر أخيه المسلم، نسأل الله أن يجبر خواطرنا بفرج قريب ومغفرة واسعة، إنه على كل شيء قدير.