google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 06:06 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية ضبط 5 سائقي ميكروباص بتهمة تقسيم خط السير وتحصيل أجرة زيادة في الجيزة بين زحمة الايام تاتي الجمعه لتداوي ما لا يقال

وزارة الشباب والرياضة تختتم فعاليات الفوج الخامس من المعسكر التدريبي لصقل سفراء برنامج مشواري بالمدينة الشبابية ببورسعيد

صورة توضيحية
صورة توضيحية

اختتمت وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة المركزيه لتمكين الشباب (الادارة العامة لريادة الأعمال والمشروعات الناشئة) فعاليات الفوج الخامس من المعسكر التدريبي لصقل سفراء برنامج مشواري، والذي تنفذه الوزارة بالتعاون مع منظمة اليونسيف، بحضور سفراء برنامج مشواري، من محافظات"الجيزة، الشرقية، شمال سيناء "، خلال الفترة من ( ١٧- ٢١) أغسطس الجاري، بالمدينة الشبابيةببورسعيد.

وتم تدريب السفراء علي مجموعة من المهارات الحياتية الجديدة لصقل مهاراتهم وتأهيلهم لسوق العمل، بالاضافة الي مهارات تدريب المدربين «TOT» لتمكينهم أكثر من التعامل مع فئة النشء التي يتم تدريبها بمراكز شباب بمختلف الجمهورية.

- ومن جانبها، أكدت منال جمال- رئيس الإدارة المركزية لتمكين الشباب علي مدى أهمية تدريب السفراء من أجل تأهيلهم لسوق العمل، وزيادة صقل مهاراتهم لضمان جودة وكفاءة المعلومة التي تصل للنشء بمختلف محافظات مصر من خلال السفراء.

الجدير بالذكر أن برنامج سفراء مشواري يتم تنفيذه مع النشء للمرحلة العمرية من (١٠-١٤) سنه، ويضم التدريب علي المهارات الحياتية مثل( التفكير الايجابي والتواصل والتفكير الإبداعي والتقبل والأساليب التحفيزية و كيفية التعلم والعمل الجماعى)، بالإضافة الي المهارات الجديدة إدارة الوقت واتخاذ القرار وحل المشكلات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة