أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 08:12 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال» ”مالية عجمان” تنال الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة 2025

أورنچ مصر تواصل حملة ”باب رزق” بالتعاون مع منصة ”شغلني”

صورة توضيحية
صورة توضيحية


واصلت حملة "باب رزق" التي أطلقتها اورنچ مصر والتي تستمر فعالياتها طوال شهر رمضان المبارك، مبادراتها الهادفة لمساعدة آلاف المصريين على إيجاد فرص عمل وتشجيع الفئات القادرة في المجتمع على مواصلة الأعمال الخيرية وفتح أبواب الرزق للغير وتوسيع أساليب تقديم المساعدة لتتضمن توفير سبل العيش المستدامة للجميع.
وفي ذلك الاطار أعلنت اورنچ عن تعزيز التعاون مع منصة "شغلني" لتسهيل حصول المصريين بجميع فئاتهم علي وظائف لائقة في مئات الشركات التي تحتاج إليهم من خلال تسهيل طريقة تقدمهم لفرص العمل المتاحة.
ومنصة شغلني هي إحدى الشركات الناشئة التي دعمتها اورنچ مصر منذ بدايتها وساندت مؤسسها رائد الأعمال عمر خليفة، وتقوم فكرة المنصة على توفير الوظائف بشكل مجاني تماماً في كل المجالات والتخصصات وجميع المحافظات، لكنها تركز أيضا بشكل كبير على ربط المواطنين البسطاء من أصحاب المهن الحرفية كالفنيين وعمال الإنتاج والسائقين، مع الشركات التي عادة ما تكون في حاجة لهم لكن حلقة التواصل بينهم مفقودة، إذ قد يكون المحتاج للوظيفة غير قادر على الكتابة والقراءة أو التعامل مع الإنترنت.
وبموجب التعاون الجديد بين حملة "باب رزق" من اورنچ مصر ومنصة "شغلني"، تستضيف اورنچ مصر في 15 فرعا من فروعها ماكينات "شغلني" الالكترونية التي تتيح التقدم إلى آلاف الوظائف المتاحة عبر المنصة من خلال البطاقة الشخصية فقط وخلال دقائق بأبسط الوسائل الممكنة، على أن يصل الرد إلى المتقدم للوظيفة خلال 48 ساعة لتتواصل بعدها مراحل المقابلة الشخصية في حالة تأهل المتقدم للوظيفة.