أنباء اليوم
الأحد 18 مايو 2025 02:48 مـ 20 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
موانئ دبي العالمية والهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية السورية توقعان مذكرة تفاهم بقيمة 800 مليون دولار لتطوير ميناء طرطوس ومناطق لوجستية في... وزير الأوقاف في الجامعة العربية المفتوحة ‎١٦ ناد يؤكدون حضورهم اجتماع رابطة الأندية اليوم رئيس الأعلى للإعلام يستقبل نقيب الصحفيين رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لتطوير أرض مطار إمبابة ومنطقة عزيز عزت الداخلية:إتخاذ الإجراءات التى من شأنها التسهيل والتيسير على المواطنين فى الحصول على الخدمات الشرطية الداخلية: ضبط قيام قائد مركبة توك توك بالسير عكس الإتجاه بأحد الشوارع بالقاهرة وزير الري يتفقد مشروعات الموارد المائية والري بمحافظة أسوان وزير العمل وممثلو القطاع الخاص يعلنون إطلاق المرصد التنسيقي لمعلومات سوق العمل .. الداخلية:ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية المختلفة بقيمة 8 مليون جنيه. الداخلية: ضبط عنصر إجرامى لقيامه بغسل الأموال بقيمة 21 مليون جنيه الداخلية:ضبط عدد من القضايا فى مجال المخابز بالتلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر المقرر

فوز 22 من أبناء شمال سيناء فى قرعة الحج لهذا العام

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

أعلنت مديرية أمن شمال سيناء عن فوز عدد 22 من ابناء محافظة شمال سيناء في قرعة الحج للموسم الحالي موزعين على مختلف أقسام المحافظة .
وقال اللواء هشام الخولى نائب محافظ شمال سيناء ، أنه تم مراعاة الحيدة والشفافية حيث تمت القرعة الكترونيا عن طريق الحاسب الآلي، مقدما تهنئته لجميع الفائزين ، والتمنيات بالفوز في السنوات القادمة لمن لم يحالفه الحظ هذا العام.
وأضاف اللواء ممدوح أبو زيد، مساعد وزير الداخلية مدير أمن شمال سيناء ، أن اجمالى عدد المتقدمين بلغ 188 شخصًا من مختلف أقسام ومراكز المحافظة ، وفاز منهم 21 شخصًا ، علاوة على شخص واحد من كبار السن، وعدد 11 آخرين بصفة احتياطية .
وأشار مدير الأمن، إلي أن الفائزين موزعين على مختلف أقسام ومراكز المحافظة بواقع 4 أشخاص من قسم أول العريش ، و5 أشخاص من قسم ثان العريش ، 5 أشخاص من أقسام شرطة ثالث ورابع العريش والشيخ زويد، 3 اشخاص من قسم بئر العبد ، 3 أشخاص من قسم رمانة، وشخص من أقسام رفح و الحسنة والقسيمة ونخل، وذلك بخلاف شخص من كبار السن ، علاوة على اختيار عدد 11 شخصًا آخرين بصفة احتياطية ليحلوا محل من يعتذر أو من لم يتمكن من السفر لأي ظروف طارئة .
أجريت القرعة عن طريق الحاسب الآلي بمقر المدينة الشبابية الدولية بالعريش ، وذلك بحضور اللواء هشام الخولي نائب المحافظ، اللواء ممدوح أبو زيد مدير أمن شمال سيناء، ومساعد مدير الأمن للشئون المالية والإدارية، ومساعدو مدير الأمن ومسئولو الشئون المالية والإدارية، الشيخ محسن أبو القاسم رئيس الادارة المركزية لمنطقة شمال سيناء الأزهرية، الدكتور إبراهيم جمعة مدير مديرية أوقاف شمال سيناء.

موضوعات متعلقة