أنباء اليوم
الجمعة 18 يوليو 2025 06:40 صـ 22 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لدور العبادة في قطاع غزة حصول مستشفى السعديين على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في جراحات الأورام أشرف زكي ينفى وفاة الفنانة زيزى مصطفى والدة منة شلبي دول عربية وتركيا تُصدر بياناً مشتركاً لدعم سوريا وإدانة العدوان الإسرائيلي والتدخلات الخارجية وزارة الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدمت أكثر من 2 مليون خدمة طبية مجانية في اليوم الأول لإطلاقها وزير البترول يعقد اجتماعًا موسعًا مع الرئيس التنفيذي لشركة ”دانا غاز” وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره السعودي بمدينة العلمين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تواصل حملتها التوعوية بالوجه القبلي للرد على المفاهيم المغلوطة والشائعات الأوقاف تفتتح (١٢) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل إحباط أكبر عملية لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية وقبل تداولهم بالأسواق..حماية المستهلك يضبط مخزنًا لإعادة تدوير الأجهزة الكهربائية بالقاهرة مُستخدمًا أسماء كُبري العلامات... وزير المالية: نستهدف جذب المزيد من التدفقات الاستثمارية وتحقيق العوائد الاقتصادية وزير العمل: الخميس 24 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

سكرتير عام محافظة شمال سيناء يؤكد على تفعيل دور المراكز التكنولوجية

سكرتير عام محافظة شمال سيناء  
سكرتير عام محافظة شمال سيناء  

أكد العميد أسامة الغندور سكرتير عام محافظة شمال سيناء على ضرورة تفعيل المراكز التكنولوجية على مستوى المحافظة .

وأعلن سكرتير عام المحافظة ( في اجتماعه مع رؤساء مجالس المدن .. بحضور مديري المراكز التكنولوجية على مستوى المحافظة لمناقشة منظومة عمل المراكز التكنولوجية وكيفية النهوض بها ) عن أهمية ربط المراكز التكنولوجية بالإدارات الداخلية على مستوى مجالس المدن، وتوفير المبالغ المالية اللازمة لتكلفة الربط التكنولوجي بالتنسيق مع رؤساء مجالس المدن.

وأشار إلى منظومة عمل المراكز التكنولوجية من حيث : الاشتراطات البنائية ومشرفين قانون البناء الموحد رقم 119 والاشتراطات البنائية في المدن طبقا لاشتراطات البناء الجديدة ، وأن محافظة شمال سيناء تخضع للقانون رقم 114 والمادة رقم 80 من قانون التعاقدات الحكومية .

وطالب سكرتير عام المحافظة بضرورة هيكلة المراكز التكنولوجية من مديرين ومشرفين .. حيث تم تزويدها بالأجهزة والمعدات اللازمة، وتقوم مجالس المدن باستكمال الأجهزة حسب الحاجة .. علاوة على إيفاد مدربين من وزارة التخطيط لتدريب العاملين بتلك المراكز التكنولوجية.

ومن جانبهم .. عرض رؤساء مجالس المدن ومديري المراكز التكنولوجية إمكانات المراكز لديهم وكيفية العمل على تطويرها والنهوض بها وربطها تكنولوجيا بشبكة الاتصالات والانترنت ، وذلك حتى يمكنها القيام بمهامها وفقا لمنظومة العمل بها .

موضوعات متعلقة