أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 07:46 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

محافظ المنوفية يفاجئ منفذ بيع لحوم وزارة الزراعة ويعنف القائمين على العمل لعدم إلتزامهم بالأسعار المقررة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

فاجأ اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية منفذ بيع اللحوم والسلع الغذائية التابع لوزارة الزراعة والمقام أمام كوبرى مبارك بحي شرق شبين الكوم ، وذلك للتأكد من الإلتزام بالأسعار وجودة المنتجات ، يأتى هذا تزامناً مع حلول عيد الفطر المبارك وتنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بتوفير كافة السلع الأساسية والاحتياجات الضرورية لرفع العبء عن كاهل المواطنين، بحضور نائبه محمد موسى واللواء عماد يوسف السكرتير العام حيث اطمئن محافظ المنوفية بنفسه على جودة المنتجات وتوافر كافة السلع بالمنفذ ، وأجرى حواراً مع أحد المواطنين استفسر فيه عن جودة اللحوم وأسعارها ، وخلال حواره تلاحظ المحافظ قيام أحد بائعى اللحوم بالمنفذ بأخذ مبلغ (140) جنيه في حين أن سعر الكيلو المعلن (130) جنيه وذلك بالمخالفة للتسعيرة المقررة ، وعلى الفور كلف المحافظ وكيل وزارة الزراعة بالمتابعة الدورية للمنفذ وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المختص وإستبعاده حفاظاً على حقوق المواطنين ومنع إستغلالهم، مشدداً بالمتابعة الدورية للمنفذ لإحكام الرقابة ومراجعة كافة الأسعار والتشديد بالإلتزام بالبيع بالأسعار المعلنة.

كما وجه محافظ المنوفية رؤساء الوحدات المحلية بضرورة استمرار التوسع في إقامة المعارض والشوادر وتزويدها بالكميات المعروضة حتى نهاية العام بهدف تلبية جميع احتياجات المواطنين وتوفير السلع الغذائية والأساسية لهم بأسعار مخفضة، مؤكداً أن تلك المعارض ساهمت وبشكل ملحوظ في تخفيف العبء عن كاهل المواطنين في ظل موجة إرتفاع الأسعار العالمية والظروف الراهنة التي يمر بها العالم أجمع.

موضوعات متعلقة