أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 07:44 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
منتخب مصر يخوض تدريبه باستاد القاهرة استعدادًا لمواجهة نيجيريا وديًا وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC الخطيب يهنئ «سيدات السلة» ببطولة إفريقيا «سيدات سلة الأهلي» يتوج ببطولة إفريقيا للمرة الأولى في تاريخه مصر تدين بأشد العبارات الهجمات علي مقر بعثة الأمم المتحدة لحفظ السلام بمدينة كدوقلي في السودان مصر تدين الهجوم المسلح في مدينة سيدني الأسترالية رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين ريال مدريد في ضيافة ألافيش بالدوري الإسباني وزارة الاتصالات تنظم جلسة حوارية حول تنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة المصرية للاتصالات ترعى مبادرة قمة المرأة المصرية لدعم المرأة والشباب في مجالات التكنولوجيا والعلوم والابتكار كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات

أول تعليق لـ منة عرفة بعد انفصالها عن محمود المهدي للمرة الثانية

منة عرفة ومحمود المهدي
منة عرفة ومحمود المهدي


رغم إعلان محمود مهدي، انفصاله عن زوجته الفنانة منة عرفة، إلا أنّ الأخيرة لا تزال تحتفظ بصورهما معا عبر حسابها على إنستجرام، ونشرت في أول تعليق لها على الانفصال، دعاءً عبر خاصية ستوري بحسابها الرسمي على إنستجرام، حيث قالت: «إن كان لنا نصيب في شيء سنراه، وإن لك يكن، فالخير فيما قدره الله».

وتابعت منة عرفة عبر خاصية الاستوري: «اللهم اجبر خاطري جبرا أنت وليّه، فإنّه لا يُعجزك شيء في الأرض ولا في السماء، رب اشرح صدري وأرح قلبي وأزح من قلبي كل خوف يسكنني، وكل ضعف يكسرني، وكل أمر يبكيني، ولا تفجعني في مستقبلي، ولا في نفسي ولا في باقي أهلي، ولا تعسر أمري وافتح لي أبوابي المغلقة».

وحذف محمود المهدي جميع الصور التي تجمعه بطليقته منة عرفة عبر حسابه على إنستجرام، كما أعلن خبر الانفصال عبر خاصية ستوري، قبل قليل، قائلا: «تم الانفصال والحمد لله على كل شيء، وربنا يوفقها ويوفقني».

يعد هذا الانفصال هو الثاني بينهما، حيث انفصلا للمرة الأولى في نوفمبر 2021، وكان صاحب خبر الإعلان هو المهدي، الذي قال إنّ كل شيء قسمة ونصيب، و«ربنا يوفقها في حياتها اللي اختارتها».

وألمح المهدي إلى أنّ سبب انفصاله عن طليقته هو الفنان محمد نجاتي، كما أكد أنّه رجل شرقي لا يقبل على نفسه بعض الأمور في حياتها الفنية، وهو ما تسبب في خلاف كبير بين المهدي ونجاتي، بعد إن رفض الأخير تصريحات زوج منة عرفة، وأكد أنّه لم يتجاوز معها في أي شي، وكل ما حدث أنّ مشهدا جمعهما في أثناء تصوير فيلم «فيلا 101»، حيث يجسّد نجاتي ومنة دور شقيقين، وتتعرض الأخيرة للإغماء فيحملها من الأرض ويقيس نبضها.

موضوعات متعلقة