قطر الخيرية تشارك في تعبئة السلال الغذائية لأهالينا في غزة بالتعاون مع مؤسسة ”مصر الخير”
قامت جمعية قطر الخيرية اليوم بزيارة إلى مخازن التعبئة التابعة لمؤسسة مصر الخير بالقاهرة، للمشاركة في تعبئة السلال الغذائية المخصصة لأهالينا في القطاع، ضمن جهود الإغاثة العاجلة التي تنفذها المؤسستان.
وقد شارك في الزيارة السيد/ يوسف الكواري الرئيس التنفيذي لجمعية قطر الخيرية، والسيد/ نواف الحمادي ، مساعد الرئيس التنفيذي للعمليات والبرامج بقطر الخيرية، والسيدة/ عائشة الكواري ،مدير قطاع العمليات الإنسانية، وكان في استقبالهم الدكتور محمد رفاعي ،الرئيس التنفيذي لمؤسسة مصر الخير، والمهندسة أمل مبدي ،المدير التنفيذي لتنمية الموارد، وعدد من قيادات المؤسسة.
كما شرفت الفعالية بالحضور الدكتورة نبيلة مكرم ،الرئيس التنفيذي لـ التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، التي أشادت بجهود مؤسستي مصر الخير وقطر الخيرية في تقديم الدعم الإنساني، وتعزيز العمل المشترك لخدمة القضايا الإغاثية والتنموية في المنطقة.
وتأتي هذه المشاركة تأكيدًا على عمق العلاقات الأخوية والتكامل بين مؤسسات العمل الأهلي في مصر وقطر، واستمرارًا لنهج التضامن العربي في دعم الأسر المتضررة في غزة، وتخفيف معاناتهم من خلال توفير المساعدات الغذائية والطبية العاجلة.
وأعرب الدكتور محمد رفاعي ،الرئيس التنفيذي لمؤسسة مصر الخير، عن سعادته البالغة بالتعاون مع مؤسسة قطر الخيرية في دعم الأشقاء بقطاع غزة بالمواد الغذائية المختلفة وتعبئة السلال الغذائية المخصصة لأهالينا في القطاع، ضمن جهود الإغاثة العاجلة التي تنفذها المؤسستان.
وأشار رفاعي إلى أن مؤسسة مصر الخير تحرص دائماً على ان تكون في الصفوف الأولى لمساندة الشعب الفلسطيني وهذا أقل ما يمكن تقديمه لسكان قطاع غزة ، مشيراً إلى أن قطاعات المؤسسة تعمل ليل نهار من أجل توفير كافة الاحتياجات من المساعدات والإغاثات من المواد الغذائية الشاملة والمستلزمات الطبية العلاجية لتوفير أكبر دعم ممكن لأهالي قطاع غزة بالتعاون مع شركاء النجاح.


