google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 26 أغسطس 2026 06:30 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل :إمام عاشور يمدد تعاقده مع النادي الأهلى حتى عام 2030 أمين عمر يدير مواجهة أهلي جدة وأوكلاند سيتي.. وعاشور لتقنية الفيديو د. أحمد قنديل لـ «العالم غدًا»: العلاقات الاقتصادية بين مصر و الصين تشهد شراكة إستراتيجية شاملة و متنامية محافظ الجيزة يشهد احتفالية مديرية أوقاف الجيزة بذكرى المولد النبوي الشريف بمسجد المحروسة بالعجوزة برشلونة يسجل ”حمزة عبد الكريم” رسمياً في قائمة الفريق الأول بطلب عاجل من فليك الإعلاميين تهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف جاب الله يكشف تفاصيل إصابة كريم الدبيس لاعب الأهلي مجلس إدارة النادي الأهلي يوافق على قبول اعتذار الدكتور سعد شلبي تفاصيل جلسة الخطيب وياسين منصور وعبد الحفيظ مع الجهاز الفني واللاعبين واي أب سبورتس تعقد شراكة استراتيجية كبرى مع نادي الاتحاد السكندري محافظ بني سويف يشهد احتفال الأوقاف بالمولد النبوي الشريف رئيس الوزراء يتفقد شركة (Teleperformance – تيلي بيرفورمانس) الفرنسية

صندوق ”عطاء” يسلم 232 طرفاً صناعياً للطلاب والأشخاص من ذوي الإعاقة

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

سلم المشروع 232 طرفا صناعيا ما بين "كف، تحت الكوع، فوق الركبة، تحت الركبة"، تتضمن 140 من الأشخاص ذوي الإعاقة في سن العمل متضمنين 90 طرفا تحت الركبة، 31 طرفا تحت الكوع، 15 طرفا فوق الركبة، 4 أطراف كف، كما تسلم 92 طالبا من الطلاب في سن التعليم متضمنين 39 طرفا تحت الكوع، 32 طرفا تحت الركبة، 10 أطراف فوق الركبة، 11 طرف كف.

وأعلن صندوق عطاء أن المشروع يستهدف 182 من الأشخاص فاقدي الأطراف من العاملين والموظفين، بنسبة 65% من إجمالي المستهدف، هذا بالإضافة إلى 98 من الأشخاص فاقدي الأطراف في سن التعليم (مدرسة وجامعة)، بنسبة 35% من إجمالي المستهدف.

ويحتاج الأطفال من سن 6 سنوات إلى 18 سنة إلى تغيير الأطراف كل عامين تقريباً، علماً بأنه لا يتم تسليم الأطراف للأطفال أقل من 6 سنوات.

والجدير بالذكر ان صندوق عطاء يسعى إلى تذليل العقبات والصعاب التي تقف حائلًا أمام الأشخاص ذوي الإعاقة وتحقيق الأهداف المرجوة في مجال دعم وحماية وتعزيز حقوقهم وتحسين قدراتهم من خلال عدة آليات، والحد من أوجه الاختلاف، والعمل على تحسين سبل الإتاحة والخدمات المقدمة لهم؛ حيث إن الصندوق يقوم بخدمة وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة من خلال تمويل مشروعات بالتعاون مع الجمعيات الأهلية والمؤسسات الحكومية ذات الصلة .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0