أنباء اليوم
الإثنين 1 سبتمبر 2025 01:45 مـ 8 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير التربية والتعليم يهنئ طالبات مدارس 30 يونيو لفوزهن بالجائزة الأولى في تطوير الطائرة الدرون على المستوى الدولي وزير التربية والتعليم ومحافظ القليوبية يفتتحان خمس مدارس بالمحافظة وزير الثقافة يشهد ختام فعاليات مؤتمر “نحو سياسة وطنية لتطوير المسرح المدرسي” محافظ الجيزة يشهد التشغيل التجريبي لوصلة محور عمرو بن العاص لربط الطريق الدائري الشمالي بالجنوبي الجامع الأزهر يطلق دورته الثالثة لتأهيل ٦٠٠٠ محفظ بفروع الرواق الأزهري الأعلى للأمناء”: لقاء وزير التعليم بمديري المدارس يعيد قيادات الميدان التربوي إلى الصدارة الفريق المصرى يحصل على الجائزة الأولى فى تطوير الطائرة الدارون من بين طلاب 18دولة محافظ المنوفية يحيل أحد المختصين بإدارة الشهداء التعليمية للنيابة العامة تداعيات غزة والتكاليف تمتحن إعادة التسلح الإسرائيلي أسعار الذهب اليوم الإثنين 4 أغسطس 2025 نشاط التصنيع في الصين ينمو بأسرع وتيرة في 5 أشهر كتبت أميره عبدالعظيم الذهب يقفز لأعلى مستوى في 4 أشهر والفضة تتجاوز 40 دولارًا للمرة الأولى منذ 2011

رئيس جامعة المنوفية يعلن تعيين قيادات إدارية جديدة

رئيس جامعة المنوفية
رئيس جامعة المنوفية


أعلن الدكتور أحمد القاصد، رئيس جامعة المنوفية، عن تعيين عدد من القيادات الإدارية الجديدة بمختلف قطاعات وكليات الجامعة، وذلك بعد انتهاء أعمال لجنة الاختيار والمقابلات الشخصية التي جرت وفق معايير دقيقة تراعي النزاهة والشفافية والكفاءة، مؤكدا أن هذا القرار تم في إطار حرص الجامعة على اختيار كوادر جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة الحالية التي تشهد فيها الجامعة خطوات طموحة للتطوير تماشيا مع الاستراتيجية الوطنية للتعليم والطلاب ورؤية مصر ٢٠٣٠ لتحقيق أهداف التنمية المستدامة وأوضح رئيس الجامعة أن عملية اختيار القيادات الإدارية تمت وفق معايير موضوعية شملت الخبرة العملية، والقدرة على التطوير والإبداع، وحسن إدارة الموارد البشرية والمادية، إلى جانب الالتزام بالقوانين واللوائح المنظمة للعمل الجامعي، مشيرا إلى أن اختيار مديري العموم الجدد تم وفق خطة واضحة لدعم العمل المؤسسي. وأكد القاصد أن الجهاز الإداري يمثل العمود الفقري للجامعة وأحد الركائز الأساسية في نجاح المنظومة التعليمية والبحثية، حيث يتولى تنظيم العمل وتيسير الإجراءات وتقديم الدعم المباشر للطلاب وأعضاء هيئة التدريس، كما يسهم في تنفيذ الخطط الاستراتيجية للجامعة وتحقيق رؤيتها المستقبلية.كما أكد أن الإدارة الجامعية تولي اهتمامًا خاصًا بتأهيل وتدريب الكوادر الإدارية على أحدث النظم الإدارية والرقمية، بما يتماشى مع توجه الدولة نحو التحول الرقمي وبناء مؤسسات ذكية تقدم خدمات عالية الكفاءة والجودة. مشيرًا إلى أن الجامعة تعمل باستمرار على تطوير بيئة العمل وتحفيز العاملين على الإبداع والتميز، انطلاقًا من إيمانها بأن الإدارة المتميزة هي أساس النجاح. وأضاف رئيس الجامعة أن تعيين قيادات إدارية جديدة يمثل خطوة هامة نحو تعزيز الكفاءة الإدارية، وفتح المجال أمام القيادات الشابة لتولي مواقع مؤثرة في صنع القرار، بما يضمن استمرارية التطوير والتجديد داخل الجامعة، لافتا إلى أن الجامعة تضع على قائمة أولوياتها تعزيز مبادئ الحوكمة الرشيدة والشفافية والمساءلة في العمل الإداري، بما يحقق الانضباط المؤسسي ويرفع من مستوى الأداء.
هذا وأعلن رئيس الجامعة أن نتيجة أعمال اللجنة العليا لإختيار القيادات الجامعية أسفرت عن اختيار كل من:
- هاله صالح صالح سليمان أمين الجامعة المساعد
- أحمد كمال حامد عطيه مدير عام الشئون المالية
- أسامة احمد عبد الجواد أحمد مدير عام الاستحقاقات والمزايا
- خالد فاروق عبدالغنى النجار مدير عام الإدارة القانونية
- صفاء محمد احمد الدهشان مدير عام عمليات الموارد البشرية
- ماهر مرقس ميخائيل حنا مدير عام إدارة وتنمية المواهب
- تهانى حافظ محمود أبو شنب امين كلية الإعلام
وختاما وجه الدكتور أحمد القاصد التهنئة للقيادات الإدارية الجديدة، متمنيًا لهم التوفيق والنجاح في مهامهم، مؤكدا على أهمية التعاون والعمل بروح الفريق الواحد من أجل خدمة الجامعة والارتقاء بها على المستويات التعليمية والبحثية والمجتمعية.

موضوعات متعلقة