google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 10 أغسطس 2026 02:23 مـ 25 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”الرقابة المالية” تقرر تخفيض مقابل الخدمات للأوراق المالية الداعمة للتنمية المستدامة وزير الزراعة يلتقي نائب نظيره التركي والوفد المرافق له لبحث التعاون المشترك رئيس الهيئة العربية للتصنيع يتفقد ميدانيًا معدلات تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة 1” بقرى محافظة أسوان الهلال الأحمر المصري يواصل دعم الأشقاء الفلسطينيين بأكثر من 4,346 طنًا من المساعدات الإنسانية الشاملة عبر قافلة «زاد العزة» الـ 253 وزير التربية والتعليم يوقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة ”سبريكس” لإنشاء منصة تعليمية قومية لمتابعة حضور الطلاب اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء تنظم قافلة طبية شاملة بمحافظة الشرقية رئيس اقتصادية القناه يشهد وضع حجر أساس مشروع ”جاسان جروب” الصينية بالقنطرة غرب الصناعية وزيرة الإسكان تعلن بدء تسليم قطع الأراضي المخصصة للمواطنين بالأراضي المضافة لمدينة العبور الجديدة الأعلى للإعلام يستدعي مسئول حسابات الأستاذ/ محمد الجبالي على مواقع التواصل الاجتماعي لجلسة استماع غدًا الثلاثاء قمة فاينانشال تايمز لأفريقيا 2026:بحث سبل حفاظ القارة على مسار نموها في ظل تحول التحالفات التجارية والتغيّر التكنولوجي وإعادة تشكّيل موازين القوى... محافظ المنوفية يفاجئ رئاسة حي غرب شبين الكوم ”ميسوني” العالمية تكشف عن أحدث تجاربها في مصر وأفريقيا بالتعاون مع ”LMD”

محافظ الدقهلية يواصل جولاته التفتيشية بمراكز ومدن المحافظة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


واصل اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، جولاته التفقدية للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، ومدى كفاءة الأجهزة التنفيذية في أداء مهامها وذلك بمركز ومدينة تمي الأمديد، حيث قام المحافظ بزيارة المركز التكنولوجي التابع للوحدة المحلية، وتفقد سير العمل به واطلع على آليات تقديم الخدمات للمواطنين في جميع ملفات العمل بالمركز وفي مقدمتها ملف التصالح، كما تابع أداء الإدارات المختلفة ومدى التزامها بتحقيق معايير الجودة في الخدمة. وشدد على أهمية تقليل زمن تقديم الخدمات للمواطنين، بما يحقق رضاهم ويوفر عليهم الوقت والجهد.
وخلال جولته، قام المحافظ بمتابعة حالة النظافة العامة في شوارع وميادين المدينة، حيث تجوّل بعدد من الشوارع الرئيسية والفرعية، ووجه بضرورة رفع كفاءة أعمال النظافة والتجميل، وإزالة أي تراكمات للمخلفات، حفاظًا على المظهر الحضاري للمدينة.
وفي هذا السياق، التقى اللواء طارق مرزوق بعدد من عمال النظافة العاملين بالشارع، وحرص على الاستماع إليهم وتقدير جهودهم، مؤكدًا أهمية دورهم في الحفاظ على بيئة نظيفة وصحية للمواطنين. كما وجه لهم التحية والتشجيع، وحثهم على مواصلة العمل بجدية وإخلاص، مشددًا على أن المحافظة لا تدخر جهدًا في دعمهم وتوفير الإمكانيات اللازمة لتحسين ظروف عملهم.
وخلال الجولة استدعي المحافظ، المهندس ماهر أبو المجد، مدير مركز المعلومات بالمحافظة لمراجعة موقف ونسب التعامل مع ملف التصالح بمركز تمي الأمديد، مشددًا على ضرورة الإسراع في إنهاء جميع الملفات، مع التأكد من دقة البيانات المقدمة، بما يضمن حقوق الدولة والمواطنين على حد سواء.
كما استدعى المحافظ الأستاذ محمد حمص، مدير عام الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة بالمحافظة، ووجه بالعمل على تعزيز كفاءة حملات رفع المخلفات حيث امر بتنفيذ حملة نظافة موسعة تستهدف الطرق الخارجية الرابطة بين القرى، ومنها طريق كوم الدربي – تمي الأمديد، وطريق البقلية – تلبانة، بهدف تحسين المظهر العام لهذه المناطق، وضمان بيئة نظيفة وآمنة للمواطنين.

وفي ختام جولته، أكد اللواء طارق مرزوق أن الجولات الميدانية ستظل مستمرة في مختلف المراكز والمدن، بهدف التأكد من كفاءة أداء الأجهزة التنفيذية والاستماع لمطالب المواطنين عن قرب. كما شدد على أن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدًا من حملات المتابعة والتفتيش لضمان تقديم خدمات متميزة للمواطنين، في كافة أنحاء المحافظة.

وأكد أن محافظة الدقهلية لن تتهاون مع أي تقصير، وستتخذ كافة الإجراءات اللازمة لضبط الأداء الحكومي وتحقيق أعلى معدلات الرضا لدى المواطنين، في إطار رؤية الدولة للنهوض بمنظومة الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة