google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 8 مايو 2026 07:34 صـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب: الضربات الانتقامية الأخيرة ضد إيران ”صفعة خفيفة” الرئيس السيسي يعود إلى أرض الوطن بعد إتمام زيارته إلى دولة الإمارات وسلطنة عمان ريال مدريد يتلقى ضربة مُوجعة قبل موقعة الكلاسيكو كتيبة مسار ومسيرة توهج من القاع إلى قمة الطموح.. هل اقترب حلم الممتاز؟ محافظة الجيزة: غلق كلي أعلى الطريق الدائري محور المنيب في الاتجاهين بالتبادل لمدة يومين وزير الكهرباء يقوم بزيارة مفاجئة الى هيئة الطاقة الجديدة والمتجددة بمدينة نصر الرئيس السيسي يجري زياره اخويه إلي سلطنه عمان استغرقت عدة ساعات الإعلاميين: استدعاء محمد الدسوقي رشدي ورئيس تحرير برنامجه وفقًا لتوصية مرصد النقابة رئيس جامعة بورسعيد: تطوير المجلات العلمية أولوية استراتيجية لتعزيز التصنيف الدولي انتخاب محمد العريمي عضواً لتنفيذية الاتحاد الدولي للصحفيين الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بإعتياد رجل تغيير ملابسه بشرفة مسكنه بالجيزة الرئيس السيسي والشيخ محمد بن زايد في جولة داخل ياس مول بأبوظبي

محافظ الدقهلية يواصل جولاته التفتيشية بمراكز ومدن المحافظة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


واصل اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، جولاته التفقدية للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، ومدى كفاءة الأجهزة التنفيذية في أداء مهامها وذلك بمركز ومدينة تمي الأمديد، حيث قام المحافظ بزيارة المركز التكنولوجي التابع للوحدة المحلية، وتفقد سير العمل به واطلع على آليات تقديم الخدمات للمواطنين في جميع ملفات العمل بالمركز وفي مقدمتها ملف التصالح، كما تابع أداء الإدارات المختلفة ومدى التزامها بتحقيق معايير الجودة في الخدمة. وشدد على أهمية تقليل زمن تقديم الخدمات للمواطنين، بما يحقق رضاهم ويوفر عليهم الوقت والجهد.
وخلال جولته، قام المحافظ بمتابعة حالة النظافة العامة في شوارع وميادين المدينة، حيث تجوّل بعدد من الشوارع الرئيسية والفرعية، ووجه بضرورة رفع كفاءة أعمال النظافة والتجميل، وإزالة أي تراكمات للمخلفات، حفاظًا على المظهر الحضاري للمدينة.
وفي هذا السياق، التقى اللواء طارق مرزوق بعدد من عمال النظافة العاملين بالشارع، وحرص على الاستماع إليهم وتقدير جهودهم، مؤكدًا أهمية دورهم في الحفاظ على بيئة نظيفة وصحية للمواطنين. كما وجه لهم التحية والتشجيع، وحثهم على مواصلة العمل بجدية وإخلاص، مشددًا على أن المحافظة لا تدخر جهدًا في دعمهم وتوفير الإمكانيات اللازمة لتحسين ظروف عملهم.
وخلال الجولة استدعي المحافظ، المهندس ماهر أبو المجد، مدير مركز المعلومات بالمحافظة لمراجعة موقف ونسب التعامل مع ملف التصالح بمركز تمي الأمديد، مشددًا على ضرورة الإسراع في إنهاء جميع الملفات، مع التأكد من دقة البيانات المقدمة، بما يضمن حقوق الدولة والمواطنين على حد سواء.
كما استدعى المحافظ الأستاذ محمد حمص، مدير عام الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة بالمحافظة، ووجه بالعمل على تعزيز كفاءة حملات رفع المخلفات حيث امر بتنفيذ حملة نظافة موسعة تستهدف الطرق الخارجية الرابطة بين القرى، ومنها طريق كوم الدربي – تمي الأمديد، وطريق البقلية – تلبانة، بهدف تحسين المظهر العام لهذه المناطق، وضمان بيئة نظيفة وآمنة للمواطنين.

وفي ختام جولته، أكد اللواء طارق مرزوق أن الجولات الميدانية ستظل مستمرة في مختلف المراكز والمدن، بهدف التأكد من كفاءة أداء الأجهزة التنفيذية والاستماع لمطالب المواطنين عن قرب. كما شدد على أن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدًا من حملات المتابعة والتفتيش لضمان تقديم خدمات متميزة للمواطنين، في كافة أنحاء المحافظة.

وأكد أن محافظة الدقهلية لن تتهاون مع أي تقصير، وستتخذ كافة الإجراءات اللازمة لضبط الأداء الحكومي وتحقيق أعلى معدلات الرضا لدى المواطنين، في إطار رؤية الدولة للنهوض بمنظومة الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة