أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 12:31 صـ 17 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
العلى و الشاعر بمطعم الحبايب وزير قطاع الأعمال العام في زيارة مفاجئة لشركتي ”العربية” و”ممفيس” للأدوية لمتابعة سير العمل والإنتاج محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق الواحات تحديداً في تقاطعه مع طريق زويل وزير الإسكان يتابع مع محافظ كفر الشيخ سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي رئيس الوزراء يدلي بتصريحات تليفزيونية في ختام جولته الميدانية اليوم بمحافظة البحيرة الداخلية:ضبط المتهمين في واقعة سرقة سيارة أحد الأشخاص بالجيزة جولر ام ابراهيم دياز؟ من سيلعب الجوكر فى خطط الونسو فى الموسم القادم محافظ أسوان يزور الرائد أحمد طارق شمت وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي جامعة جنوب الوادي تشارك في الملتقى العلمي الثاني لوحدة البرامج المهنية بجامعة أسيوط

محافظ الدقهلية يفتتح الوحدة الصحية بالدبوسي والأحمدية مركز شربين

صورة توضيحية
صورة توضيحية


افتتح اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم وحدتي طب الأسرة بالدبوسي والأحمدية، التابعتين لمركز شربين، بتكلفة إجمالية بلغت 60 مليون جنيه، في إطار تحسين الخدمة الطبية المقدمة للمواطنين وتوفير خدمة طبية لائقة على مستوى المركز، يرافقه الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، وبحضور الدكتور تامر مدكور وكيل وزارة الصحة، والدكتور تامر الطمبولي وكيل مديرية الصحة للطب الوقائي، والدكتور حسين خضير رئيس لجنة الصحة بمجلس الشيوخ، والأستاذ ياسر الجندي رئيس مركز ومدينة شربين.

وأكد محافظ الدقهلية، أن النهوض بالمنظومة الصحية وتوفير الخدمات الطبية المجانية في المستشفيات ووحدات ومراكز طب الأسرة من أولويات الحكومة، حرصا على صحة وسلامة المواطنين وتوفير الرعاية الصحية اللازمة لهم في مختلف المناطق الحضرية والقروية ولكافة المستويات، وتوفير الخدمات في أماكن إقامتهم.

وخلال تفقد محافظ الدقهلية للوحدتين، التقى بالمواطنين واستمع إلى مطالبهم، وأكد أنه لا يتوانى في تلبية مطالبهم المشروعة، وأنه يتفقد يوميا القرى والمراكز بشكل شخصي للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة لهم في مختلف المجالات، مشيرا إلى أن الدولة تبذل جهودا كبيرة لتوفير مختلف الخدمات اللازمة للمواطنين في جميع القطاعات.

من جانبه، قال الدكتور تامر مدكور وكيل وزارة الصحة، أن مبنى الوحدة الصحية بالدبوسي مكون من 3 أدوار، على مساحة 900 متر، بتكلفة بلغت 25 مليون جنيه، وأن مبنى الوحدة الصحية بقرية الأحمدية مكون من 4 أدوار، على مساحة 750 متر، بتكلفة بلغت 35 مليون جنيه، وذلك لتوفير الخدمات الطبية والعلاجية اللازمة للمواطنين.

موضوعات متعلقة