أنباء اليوم
الجمعة 6 نوفمبر 2026 03:47 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بربط كلب بالسيارة وسحله بأحد الطرق ليساندرو مارتينيز على رادار برشلونة لتدعيم الدفاع في يناير الداخلية:كشف ملابسات سرقة هاتف محمول من أحد المحلات التجارية بالقاهرة وزير الري يتفقد اليوم الجمعة ٦ نوفمبر ٢٠٢٦ حالة المنظومة المائية بمحافظة الغربية وزارة البترول تعلن تحقيق نتائج إيجابية من حفر بئر «نسيم-1X» الاستكشافية بالبحر المتوسط مصر تدين محاولة استهداف المدينة المنورة مصر تدين محاولة استهداف المدينة المنورة الكيبوب يجمع شباب مصر وكوريا..40 مشاركًا في يوم حافل بالفنون والتبادل الثقافي اورنچ مصر شريكًا استراتيجيًا في تطوير نموذج رقمي ذكي للرعاية الصحية بالتعاون مع مستشفى الجونة وDigital Delmar المهرجان العالمي لريادة الأعمال ينطلق غدًا ويعلن أجندة نسخته الثالثة بالقاهرة بمشاركة أكثر من 10 آلاف شخص من 70 دولة جات ديڤ تستعرض حلولًا تكنولوجية مصرية لتعزيز السيادة الرقمية خلال مشاركتها في فعاليات Cairo ICT 2026 هل يستطيع الذكاء الاصطناعي تغيير مستقبل الخدمة الاجتماعية؟.. جامعة العاصمة تفتح الملف في مؤتمرها العلمي الـ35

محافظ الدقهلية يحيل ٥٣ موظفاً للتحقيق لتغيبهم عن العمل اليوم بحى شرق المنصوره والإشاده بالعديد من الإدارات

اشاد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية،بمستوي الاداء للعاملين بالعديد من الادارات بالوحدة المحلية لحي شرق المنصورة، ويقرر احالة 53 من العاملين للتحقيق بسبب تغيبهم عن العمل دون إذن مسبق، وذلك خلال جولته المفاجئة لمتابعة سير العمل ومستوى الانضباط الإداري داخل الحي.

وأشاد محافظ الدقهلية بمستوى الأداء والانضباط الذي لمسه في العديد من الإدارات والأقسام داخل الحي، مؤكداً على أهمية الاستمرار في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، وسرعة إنجاز المعاملات دون تعطيل أو تأخير.

كما تفقد المحافظ المركز التكنولوجي بالحي، ووجه بضرورة تعزيز كفاءة العمل والاهتمام بسرعة إنهاء ملفات التصالح وإصدار التراخيص، والتعامل بجدية مع المتغيرات المكانية، لضمان تقديم خدمات متميزة تلبي احتياجات المواطنين.

جاء ذلك خلال الحملة التفتيشية التي قادها محافظ الدقهلية بنفسه، يرافقه اللواء محمد صلاح أبو كريشة، السكرتير العام للمحافظة، وبحضور الدكتور ايهاب منصور معاون المحافظ والأستاذ حسين البغدادي، مدير إدارة المراجعة والحوكمة بديوان عام المحافظة، وفريق من إدارة الحوكمة والمراجعة، حيث تم متابعة الأداء الإداري للعاملين، ومدى التزامهم بتقديم الخدمات للمواطنين بأفضل صورة ممكنة.