أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 04:20 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل| بعثة منتخب مصر تصل إلى أكادير استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية بالمغرب الأرصاد : طقس الخميس . . استقرار فى الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء والعظمى على القاهرة الكبرى ٢١ درجة مئوية ريال مدريد ينتصر علي تالافيرا بثلاثية لهدفين بكأس ملك إسبانيا باريس سان جيرمان يتوج بكأس الإنتركونتيننتال ”الفرصة”.. كتاب محمد المصري لزرع الأمل وصناعة النجاح من قلب الفشل تشكيلة ريال مدريد الرسمية ضد تالافييرا بكأس ملك إسبانيا مسار يكتسح ديروط بسداسية نظيفة وينقض على وصافة دوري المحترفين مفتي الجمهورية يودع الوفود المشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء رئيس الوزراء : كل ما نراه من تنمية في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس هو ثمار رؤية القيادة السياسية منتخب مصر تحت 16 عاماً يفوز على اليابان 3-1 بركلات الترجيح بمشاركة ”صلاح و مروموش ” منتخب مصر يخوض تدريبات استشفائية بالجيم بعد ودية نيجيريا استعداداً لأمم أفريقيا طبيب الأهلي يكشف تطورات حالة أشرف بن شرقي

وزير البترول يبحث مع نظيره اليمني الفرص الاستثمارية المتاحة في البلدين

توضيحية
توضيحية

عقد وزير البترول والثروة المعدنية كريم بدوى جلسة مباحثات مشتركة مع الدكتور سعيد الشماسي وزير النفط والمعادن اليمني والوفد المرافق، بحضور محمد سمير مدير عام بالمكتب الفنى ورئيس وحدة التعاون الدولي، وذلك هامش المشاركه فى فاعليات مؤتمر مصرى الدولى للطاقة "ايجبس 2025".

وخلال المباحثات، استعرض الجانبان الفرص الاستثمارية المتاحة فى كلا البلدين فى مجالات البترول والتعدين، حيث اتفق الوزيران على تشكيل فريق عمل مشترك لبحث هذه الفرص وتحديد المجالات التى يمكن التعاون فيها خلال الفترة المقبلة.

وأكد المهندس كريم بدوى خلال المباحثات ان قطاع البترول والثروة المعدنية المصرى بما لديه من خبرات فى أنشطة البترول والغاز الطبيعي والتعدين على استعداد لتقديم كافة أوجه الدعم لدولة اليمن الشقيق بما يحقق المنافع الاقتصادية لكلا الشعبين فى البلدين.

ومن جانبه، وجه الدكتور سعيد الشماسى الشكر لمصر الشقيقة على دعمها المستمر لدولة اليمن، مشيراً إلى رغبة بلاده فى الاستفادة من خبرات شركات البترول المصرية وتكوين شراكات فى انشطة التعدين ، خاصة وانا هناك مقومات لتحقيق ذلك فى كلا البلدين من ثروات تعدينية وموانئ على ساحل البحر الأحمر.