google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:51 مـ 6 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رسميًا | زيادة عدد منتخبات كأس أمم إفريقيا 2027 فيفا يعلن أفضل 11 لاعبًا في كأس العالم 2026.. سيطرة إسبانية وحضور تاريخي لميسي ومبابي الداخلية:ضبط المتهمين في مشاجرة عدد من الأشخاص يحملون جنسية إحدى الدول بأسوان وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء ووزير خارجية باكستان على هامش الاجتماع الوزاري لمنظمة الآسيان رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع ممثلي نقابات الصيادلة آليات دعم استقرار سوق الدواء وتعزيز التعاون المشترك استمراراً لنجاح منظومة حماية المجاري المائية (ما يتم رصده من المواطنين من مخالفات بالمجاري المائية) وزيرة الإسكان: مجلس الوزراء يوافق على مد فترة التقديم للحصول على وحدات سكنية وغير سكنية بديلة لمدة ٣ أشهر الهضبة يعود بـ12 أغنية.. عمرو دياب يشعل صيف 2026 بألبوم ”حبيتك” الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو وإتيانه أفعال خادشة للحياء بالقاهرة. محافظ بني سويف يناقش مع جمعية مستثمري بياض العرب الصناعية آليات الدفع بملف الاستثمار بالمنطقة. محافظ أسوان يوجه بسرعة إنهاء الطلبات والتيسير على المواطنين مجلس الوزراء يوافق على عدة قرارات خلال اجتماعه الأسبوعي

محافظ الجيزة يبحث مع وفد الهيئة المصرية العامة للبترول أليات دفع عجلة التنمية

توضيحية
توضيحية

عقد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة إجتماعا تنسيقيا مع أعضاء الهيئة المصرية العامة للبترول لمناقشة المشاركات المجتمعية والخدمات التى يمكن تقديمها للمواطنين لدفع عجلة التنمية ودعم المواطن وتلبية احتياجاته.
وخلال الإجتماع أشار محافظ الجيزة إلى أن الإجتماع يأتي فى إطار تطوير سبل التعاون مع مختلف الجهات لتطوير برامج الدعم ورفع مستوى الخدمات تعزيزا لجوانب المسئولية الإجتماعية.
وأضاف المحافظ أن التعاون يستهدف محاور التعليم والتدريب والتنمية الإقتصادية والصحة والمساواة بين الجنسين ومشروعات حماية البيئة، والتى من شأنها تحسين الظروف المعيشية للمناطق الأكثر إحتياجا.
وناقش الحضور عدد من المقترحات المقرر بدء برنامج التعاون بها والتى شملت تغيير لوحة الكهرباء ATS بمستشفى أوسيم لتوفير ورفع كفاءة الطاقة الكهربائية بأقسام المستشفى.
وبقطاع التعليم بحث الحضور توفير المواقع والمعلمين والأدوات اللازمة للتوسع ببرنامج محو الأمية، مما يساعد على تقليل العجز فى تلك العناصر وضغط المدة الزمنية المطلوبة للقضاء على الأمية بين المواطنين من أهالى المحافظة.
كما بحث المحافظ مع أعضاء الهيئة تنفيذ مشروع للبايو جاز من خلال توفير خزان للمزارعين بالقرى بنطاق المراكز والمدن لإستخراج غاز الميثان والأسمدة العضوية.
وأبدى الحضور عزمهم بحث المزيد من وسائل الدعم بمختلف مجالات العمل لدعم المواطنين بمختلف أنحاء المحافظة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة