google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 23 أكتوبر 2026 02:34 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظة أسوان: تصعيد اللواء رماح السيد هاشم لتولي منصب السكرتير العام للمحافظة وزير الخارجية يناقش مع نظيره التركي العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة محافظ المنوفية يعلن إنطلاق الحملة القومية للتحصين ضد مرض الجلد العقدي وطاعون المجترات الصغيرة مجلس الوزراء: مصر تتقدم 13 مركزًا في مؤشر الابتكار العالمي لعام 2026 لتعزز مكانتها في منظومة الابتكار الدولية وزير الصناعة يبحث مع الجمعية البرازيلية لصناعة القوالب والعدد الصناعية سبل نقل الخبرات الفنية إلى المصانع المصرية رئيس جامعة بنها يتفقد معرض ”تراثنا 2026” ويبحث تعزيز التعاون مع جهاز تنمية المشروعات ارتفاع أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات بسبب الصراعات بالشرق الأوسط جامعة القاهرة تواصل احتفالها بذكري نصر أكتوبر بندوة ”السلام والعدل والمؤسسات القوية” وزير الري يتابع موقف عملية ”إحلال وتجديد قنطرة فم بحر مويس” بالقليوبية شرم الشيخ تستضيف لأول مرة في مصر والعالم العربي وأفريقيا بطولة العالم للسباحة بالزعانف للجامعات 2026 بمشاركة 20 دولة وزير العمل : 3 ملايين فرصة عمل مستهدفة وخفض البطالة إلى 5.5% ضمن البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي 2027-2030 وزيرة التنمية المحلية تعلن الانتهاء من إعداد المخططات التفصيلية لمدينتي نخل والحسنة بمحافظة شمال سيناء

محافظ الجيزة يسلم ٥٣ موتوسيكل مجهز طبياً و كرسى كهربائى لذوى الهمم

صورة توضيحية
صورة توضيحية

سلم المهندس عادل النجار محافظ الجيزة ١٨ موتوسيكل مجهز طبياً و ٣٥ كرسى كهربائى لذوي الهمم والقدرات الخاصة مقدمة من مؤسسة مصطفى وعلي أمين الخيرية للعمل على دعمهم وتسهيل حركتهم.

وأكد محافظ الجيزة على اهتمام الدولة تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح رئيس الجمهورية بذوي الاحتياجات الخاصة وذوي الهمم لدعم الخدمات المقدمة لهم وتحسين سبل معيشتهم .

وأشاد محافظ الجيزة بدور جمعية مصطفى وعلي أمين الخيرية ومساهمتهم الفعالة في دعم الأسر الأولي بالرعاية، مؤكداً أن المحافظة لا تدخر جهدًا في تقديم كافة التسهيلات الممكنة لدعم مبادرات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية التي تهدف إلى خدمة المواطن وتسهيل سبل المعيشة لهم.

وثمن محافظ الجيزة، الدور الحيوي لتلك المؤسسات المجتمعية في دعم قضايا تنمية المجتمع مؤكدا على إستمرار التعاون بما يحقق الارتقاء بمستوي الخدمات المقدمة لمواطني الجيزة.

وخلال تسليم الكراسي المتحركة والموتوسيكلات حرص المهندس عادل النجار محافظ الجيزة على الاستماع إلى مطالبهم، معربًا عن سعادته بلقائه بهم .

واشار محافظ الجيزة إلى أن تقديم تلك المساعدات هو حق أصيل من حقوقهم والذي ترعاه الدولة لتخفيف العبء عن كاهلهم.

حضر فعاليات تسليم الكراسي المتحركة والموتوسيكلات المجهزة طبياً ، هند عبد الحليم نائب المحافظ و محمد نور الدين السكرتير العام وصفية مصطفي أمين رئيس مجلس إدارة مؤسسة مصطفى وعلي أمين الخيرية .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0