أنباء اليوم
الأربعاء 25 مارس 2026 07:12 مـ 6 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح الحقائق حول حظر حركة المواطنين ومنح إجازة غدًا للعاملين بالدولة رئيس الوزراء يتابع إجراءات ترشيد استهلاك المواد البترولية والكهرباء منتخب مصر يتوجه إلى جدة لمواجهة السعودية ودياً المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعية محتملة الرئيس السيسي يشارك في لقاء المرأة المصرية والأم المثالية بقصر الاتحادية الرئيس السيسي يؤكد علي أهمية حماية الاقتصاد المصري من الآثار الناجمة عن الممارسات الضارة في التجارة الدولية الفريق أسامة ربيع: ”حركة الملاحة بالقناة منتظمة... وتدابير للتعامل مع سوء الأحوال الجوية” محافظ القاهرة يتفقد أحياء العاصمة للإشراف على رفع مياه الأمطار هواوي تطرح خطط دفع مرنة لمدة 12 شهرًا بدون فوائد حصريًا عبر متاجرها الرسمية مدينة مصر تُكثف جهودها التطوعية خلال شهر رمضان وتحصد جائزة ”أثر” لأفضل الممارسات في الاستدامة هاني قسيس: المسؤولية الوطنية والأخلاقية تقتضي عدم رفع الأسعار وزير الصناعة يبحث مع مجموعة ”باوو” الصينية للحديد والصلب فرص تعزيز التعاون الصناعي والاستثماري

محافظ الجيزة يتفقد التجهيزات لإقامة المعرض الرئيسي لأهلا رمضان بحى العمرانية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة التجهيزات بموقع إقامة المعرض الرئيسى "أهلًا رمضان" بشارع ترعة الزمر بحي العمرانية للسلع والمواد الغذائية واللحوم والدواجن بأسعار مخفضة والمقام بالتعاون مع الجهات المعنية .
وأكد المحافظ أن المعرض المقرر افتتاحه خلال أيام يعد الأكبر لأهلا رمضان علي مستوي المحافظة حيث يقام على مساحة ٤٥٠٠م٢ وذلك تنفيذًا لتوجيهات الدولة نحو إقامة منافذ ومعارض سلعية بالعديد من قطاعات المحافظة تهدف إلى توفير السلع الأساسية والاستراتيجية بأسعار مخفضة للتخفيف عن كاهل المواطنين لاستقبال شهر رمضان الكريم .
وأشار المحافظ إلى أن المعارض المقرر افتتاحها خلال أيام تأتي بمشاركة العديد من الشركات والعارضين لكافة المنتجات والسلع الغذائية ومستلزمات شهر رمضان.
وخلال التفقد وجه المحافظ بضرورة استغلال اكبر مساحة للمعرض لضمان زيادة العارضين مع تخصيص ممرات لسهولة الوصول إلى العارضين بالإضافة إلى فتح اكثر من باب لسهولة الدخول والخروج من والى المعرض.
رافق المحافظ الساده محمد مرعى السكرتير العام المساعد وأيمن عتريس رئيس جهاز التفتيش والمتابعة ووائل شعبان رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ والمهندس وليد عبد اللطيف معاون المحافظ وأيمن خليل رئيس مدينة الجيزة واللواء أحمد جلال رئيس حى العمرانية.