أنباء اليوم
الجمعة 24 أكتوبر 2025 08:32 مـ 2 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الخطيب: مستمرون في التطوير مع الحفاظ على هوية الأهلي التاريخية تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الأهلي و«إيجل نوار» توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة إيجل نوار البوروندي بدوري أبطال أفريقيا الخطيب: الأهلي يستحق الكثير.. والمشاركة في الانتخابات واجب على الجميع عرض دبوس ماسي كان يملكه نابليون بونابرت في مزاد لأول مرة بورسعيد : ”جبال الملح ” تتحول إلى مزار سياحي عالمي تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الأهلي و«إيجل نوار» فى دوري أبطال إفريقيا ”رئيس مجلس الوزراء” : السبت المقبل مصر العظيمة تفتح ذراعيها لتستقبل زوارها مع قرب افتتاح المتحف المصرى الكبير بيان وزارة الأوقاف في اليوم العالمي للأمم المتحدة عاجل| بيان للفصائل الفلسطينية عقب اجتماع القاهرة: نتقدم بالشكر لمصر بقيادة الرئيس السيسي والوسطاء على الجهود المبذولة في دعم ومساندة القضية الفلسطينية لقطات جديدة من حفل زفاف حاتم صلاح بحضور نجوم الفن منه شلبي تعلن رسميًا زواجها من المنتج أحمد الجنايني بعد تسريب وثيقة الزواج

محافظ الجيزة يتابع نتائج لقاءات المواطنين بأحياء المحافظة

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة


تابع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة نتائج لقاءات المواطنين التي عقدت بحي جنوب الجيزة ومراكز ومدن البدرشين وأبو النمرس والعياط واطفيح للوقوف علي الشكاوي والمعوقات التي تواجه المواطنين تنفيذاً للتكليفات السابقة خلال لقاء المحافظ مع رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بضرورة انتظام لقاءات دورية مع المواطنين والاستماع الي شكواهم.
وقد جاءت ابرز الشكاوي المقدمة من المواطنين خلال اللقاء الذي جاء بحضور رؤساء المراكز المعنية
الشكاوي المقدمة من المواطنين طلب سكان شارع الكولدير بحي جنوب الجيزة برفع الإشغالات للمحال والمنشأت وشكوي من تشطيب وحدة سكنية بعزبة البكباشي وطلب بإزالة مخالفات بناء بعقار بشارع أحمد ماهر بحي جنوب الجيزة .
كما شملت الشكاوي طلبات باستكمال إجراءات التصالح واصلاح كسر خط مياه بقرية ميت شماس ورفع المخلفات بطريق ترسا وشفط طفوحات الصرف الصحي وذلك بمركز ابو النمرس والحصول علي نماذج التصالح في مخالفات البناء بعقارات بقري ميت رهينة وابو صير واستكمال الصرف الصحي بشارع الزقازيق واستكمال تنفيذ رخصه بناء لعقار بقرية سقارة بمركز البدرشين .
والتضرر من المخطط التفصيلي والرغبة في تعديل بعض الشوارع وذلك بمركز ومدينة العياط وطلبات لاستصدار رخص ترميم وبناء وإزالة مخالفات بناء بقري القبابات والرقة القبلية والبرمبل بمركز أطفيح.
وقد تم التعامل مع كافة الشكاوي الواردة من المواطنين وحلها علي الفور بالتنسيق والتعاون بين الجهات المعنية .
وقد كلف محافظ الجيزة بمواصلة تنظيم اللقاءات الجماهيرية مع المواطنين للتعرف بشكل مباشر علي مشكلاتهم والسعي نحو حلها بالتعاون مع الجهات المعنية