google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 6 أغسطس 2026 07:22 مـ 21 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير العمل يتابع حادث انقلاب سيارة تقل عمالًا بالجيزة الرئيس السيسي يوجه التحية لمنتخب ناشئات اليد لوصولهن إلى الدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم الجهاز المصري للملكية الفكرية يوقع بروتوكول تعاون مع هيئة الدواء المصرية تنظيم الاتصالات: إعادة إتاحة خدمة «أرقامي» عبر تطبيق My NTRA بحل فني مؤقت الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإنتحال صفة ضابط شرطة وإستيقاف السيارات وفحص التراخيص بأسيوط محمد عفيفي: منصة Tour4Cure تقدم رحلة علاجية رقمية متكاملة وتعزز مكانة مصر كوجهة عالمية للعلاج والاستشفاء ”فيفا” يهنئ شوقي غريب بتعيينه مديرًا فنيًا للاتحاد المصرى لكرة القدم مياه الشرب بالجيزة: قطع المياه عن عدد من المناطق بالهرم لتنفيذ أعمال تحويل خط مياه متعارض مع مشروع مترو الأنفاق محافظة الجيزة: غلق كلي لطريق مصر - أسوان الزراعي بالاتجاه القادم من المنيب إلى العياط (بقرية الطرفاية) لمدة ٤ أيام وزير الصناعة يشارك في اجتماع وزراء صناعة دول تجمع البريكس المنعقد بمدينة جايبور الهندية ويدعو إلى تحويل التعاون الصناعي إلى مشروعات... وزير البترول يبحث مع إكسون موبيل العالمية آليات تنفيذ مذكرة التفاهم لربط اكتشافات الشركة في قبرص بالبنية التحتية المصرية محافظة الجيزة تعقد اجتماعًا لأعضاء برلمان ومنتدى الطفل لمناقشة خطة العمل والفعاليات المقبلة

بلوزداد يفوز على الاهلي بهدف دون رد بدوري أبطال أفريقيا

حقق شباب بلوزداد فوزاً مهماً على نظيره النادي الأهلي بنتيجة هدف دون رد ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات التابع لبطولة دوري أبطال افريقيا .

جاءت المباراة حماسية منذ الدقائق الأولى، وحاول لاعبو الأهلي إغلاق مفاتيح لعب فريق شباب بلوزداد والضغط بقوة على الفريق الجزائري.

في الدقيقة الخامسة، يتحصل وسام أبو علي على خطأ من خارج منطقة الجزاء بعد تدخل قوي من شعيب قداد، الذي حصل على أول بطاقة صفراء في المباراة. نفذ يحيى عطية الله الضربة الحرة، لكن الكرة مرت أعلى العارضة، في أول تهديد من الأهلي لمرمى مصطفى زغبة.

في الدقيقة الثامنة، يتحصل أيمن محيوص لاعب بلوزداد على إنذار بعد تدخل قوي مع عطية الله، ويحتسب حكم المباراة تسللًا على مهاجم بلوزداد، خانسيا مايو، بعد محاولة الفريق الجزائري تنفيذ هجمة مرتدة.

ينجح دفاع الأهلي في إبعاد الخطورة عن مرمى الشناوي خلال ربع الساعة الأولى، بتدخل من رامي ربيعة وأشرف داري.

وحاول الأهلي استغلال الاندفاع الهجومي لفريق بلوزداد عن طريق نقل الكرة إلى الشحات، والدبيس، ووسام أبو علي، إلا أن أغلب الهجمات لم تكتمل.

ينتشر الأهلي بكثافة في وسط ملعب بلوزداد مع مرور الوقت، ويتصدى الشناوي بثبات لجميع محاولات الفريق الجزائري.

تضيع فرصة خطيرة للأهلي في الدقيقة 43 بعد ضربة ركنية تنفذ وتصل إلى الشحات الذي لعب عرضية قابلها ربيعة برأسية افتقدت القوة، ويتصدى لها حارس بلوزداد.

في الدقيقة 45، يحصل شباب بلوزداد على ضربة حرة نفذها حسين بن عيادة، لكن تمر الكرة أعلى العارضة.

وخلال الوقت بدل الضائع، يتدخل الجهاز الطبي لإسعاف الشناوي وربيعة بعد سقوطهما داخل منطقة الجزاء، ويطلق الحكم الصومالي عمر عبد القادر صافرة نهاية الشوط الأول بتعادل سلبي بين الفريقين.

بدأ الشوط الثاني تمكن خلاله شباب بلوزداد من خطف هدف قاتل بالدقيقة الاولى من الوقت بدل من ضائع ليعطي الفريق الجزائري ثلاث نقاط مهمين في هذه البطولة .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة