أنباء اليوم
الإثنين 16 يونيو 2025 06:36 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل .. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الفصل الدراسى الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 77% وزير الخارجية: استمرار التصعيد المتسارع في الشرق الأوسط سيؤدي إلى تداعيات بالغة الخطورة مجلس إدارة جمعية الناشرين الإماراتيين يعقد اجتماعه الثاني ويؤكد التزامه باستدامة صناعة النشر وتمكين الناشر الإماراتي المستشار محمود فوزي يحضر اجتماع اللجنة العامة لمجلس النواب لمناقشة نشاط المجلس خلال الفصل التشريعي الثاني رئيس الوزراء يُشكل ”لجنة أزمات” برئاسته لمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الاسرائيلية نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعالية المجلس العربي للطفولة والتنمية الداخلية : ضبط قائد السيارة المتهم بوضع إشارات ضوئية عالية بسيارته على الطريق الدائري رئيس الوزراء يتابع مستجدات إطلاق مبادرة ”الرواد الرقميون” محافظ بني سويف يتابع اختبارات تحديد مستوى المرشحين لبعض البرامج التدريبية محافظ المنوفية يفتتح توسعات مدرسة تتا وغمرين الإعدادية بمنوف الرئيس التنفيذي لمؤسسة التمويل الدولية خلال كلمته بمؤتمر التمويل التنموي لتمكين القطاع الخاص.. النمو الاقتصادي والتشغيل المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: موازنة 2025/2026 تضع المواطن في صدارة الأولويات وتعزز الاستقرار الاقتصادي

كولر مباراة شباب بلوزداد صعبة والأهلي قادر على التعامل مع جميع الاحتمالات

مارسيل كولر
مارسيل كولر

قال مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهل إن الفريق يخوض غدا مباراة صعبة أمام فريق شباب بلوزداد، مؤكدا أن المنافس فريق قوي ويمتلك عناصر جيدة وأن صعوبة المباراة تضاعفت، في ظل موقف شباب بلوزداد، في المجموعة والذي وضعه تحت ضغط كبير.

وأضاف كولر خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم للحديث عن المباراة، أن شباب بلوزداد أظهر في الشوط الأول خلال اللقاء الذي جمعه مع الأهلي بالقاهرة أنه فريق يؤدي بقوة، كما قدم مستويات جيدة في الشوط الثاني للمباراة التي جمعته مع أورلاندو بيراتس، رغم الخسارة، وهو ما يستلزم من الأهلي العمل بتركيز شديد خلال مباراة الغد.

وأوضح أن الأهلي جاهز للمباراة، وتمت دارسة كل الاحتمالات، خاصة أن شباب بلوزداد سوف يسعى بكل بقوة لتحقيق نتيجة إيجابية مستغلا بالطبع عاملي الأرض والجماهير؛ ولكننا قادرون على تجاوز المباراة وتحقيق الفوز أو على الأقل العودة بنقطة التعادل.

وأشار كولر إلى أنه تحدث مع اللاعبين عقب مباراة الفريقين بالقاهرة، وشدد على ضرورة طي هذه الصفحة والعمل بكل تركيز في مباراة الفريقين غدا، مؤكدا أن الأهلي لديه خبرات كبيرة وقادر على التعامل مع جميع ظروف المباراة.

وعن الغيابات في صفوف الأهلي أجاب كولر أنه اعتاد على التعامل مع مثل هذه الظروف، وأن الفريق يمتك ٣٢ لاعبا على نفس المستوى، ومن الوارد حدوث بعض الإصابات؛ نتيجة لضغط المباريات، وأنه دائم الحديث مع اللاعبين في هذه النقطة لتجاوزها وتقديم المستويات التي تليق بفريق في قوة وحجم الأهلي.