google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 21 يونيو 2026 10:26 مـ 5 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نقابة المحامين تفتح باب التسجيل للمشاركة في أول دورة تدريبية على منظومات التقاضي عن بُعد بمحاكم الجنايات حين يتكلم الحجر… الخليل تستعيد وجهها الجميل وزارة العدل تنظم دورة تدريبية لأعضاء نقابة المحامين على استخدام منظومتي التقاضي عن بعد الغربية تفتح أبوابها حتى الفجر.. 50 مركز شباب تستقبل الجماهير لمؤازرة منتخب مصر أمام نيوزيلندا في المونديال وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة والصناعة الجنوب أفريقي توسيع التكامل الاستثماري والتجاري بين البلدين تحليل مباراة مصر ونيوزيلندا.. تكليف إجباري لمدربي الرخصة ”A10”في اتحاد الكرة الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة بإستخدام أسلحة بيضاء وعصى خشبية بالإسكندرية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو الإستيلاء على مستلزمات طبية بتحويل بنكى مزور باستثمارات 19 مليار جنيه.. ”المراسم الدولية” و”روتانا” يُقدمان أول ﺗﺠﺮﺑﺔ ﺳﻜﻨﻴﺔ ﻓﻨﺪﻗﻴﺔ متكاملة تقنية الإضمار دون تلغيز . . قراءة في نص رئيس الوزراء يتابع موقف تعديلات قانون التصالح في مخالفات البناء وإتاحة المزيد من التيسيرات رئيس الوزراء يلقى كلمة خلال توقيع شراكة استراتيجية بين شركتي ”ميدار” و”ماجد الفطيم” لتطوير مشروع عمرانى

محافظ المنيا: يوجه بضرورة التعامل الفوري مع شكاوي المواطنين

صورة
صورة

وجه اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بالاستجابة السريعة والفورية لشكاوى المواطنين في جميع القطاعات الخدمية، مؤكدًا على ضرورة التواصل المباشر مع المواطنين والاستماع لشكواهم وإيجاد الحلول الفورية لها، بالتنسيق مع الجهات المعنية، والعمل على حلها من خلال التنسيق بين المحافظة، ومديريات الخدمات، لافتاً إلى أن أجهزة المحافظة تعمل وفق منظومة متكاملة لحل مشاكل المواطنين وتلبية كافة احتياجاتهم.

وفى هذا الإطار، قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديرمواس استجابة لطلبات المواطنين بقرية كفر خزام برفع مخلفات صلبة وتمهيد وتسوية الطريق شرق المحطة بمنطقة البريد ومنطقة العمائر السكنية ، وشارع محمد اليمنى ، والترعة الإبراهيمية ، كما تابعت أعمال كسح وتطهير خزانات الصرف الصحي بتلك العمائر وذلك للنهوض بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين .

وفي مركز بنى مزار ، قامت الوحدة المحلية بالاستجابة السريعة لشكاوى المواطنين بحي جنوب بشارع بور سعيد من وجود انسداد في غرف الصرف الصحي وعلى الفور تم التواصل مع شركة المياه والصرف الصحي وتم اصلاح المشكلة ، كما تلقت شكوى بوجود بلاعة صرف صحى بدون غطاء بالشارع الرئيسي بصفط بأبو جرج وتم تركيب الغطاء وحل المشكلة حفاظاً على
سلامة المواطنين ، وتم حل مشاكل بالصرف الصحى بقرى ( القيس - الموده - العمارات السكنية بابشاق )، كما تم تمهيد ورفع كفاءة طريق طمبو وحتى نهاية طريق نزلة جلف ، ورفع جميع الإشغالات ووضع تربة زلطية لتسوية الطريق ، وذلك لتحسين حركة السير أمام المواطنين ، كما تلقت الوحدة المحلية شكوى من أهالى قرية أبو جرج من وجود عمود كهرباء مائل وتم التنسيق مع قسم الكهرباء بالوحدة والقرية لاستبداله بعمود جديد مع شد الأسلاك حفاظا على سلامة المواطنين .

وفى مركز ملوى ، قامت الوحدة المحلية باستجابة فورية لشكوى أهالى قرية قلندول عن وجود كسر فى ماسورة مياه بالخط الرئيسى، والتواصل مع شركة مياه الشرب والصرف الصحى وتم إصلاح الكسر وشفط المياه ، وتابعت الوحدة المحلية أعمال الحفر فى قرية منشأة المغالقة والذى تسبب فى إعاقة الطريق أمام المارة والسيارات والعمل على سرعة الانتهاء من الأعمال وإعادة تمهيد الطريق .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة