أنباء اليوم
الخميس 29 يناير 2026 09:41 مـ 10 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
توروب والشناوي يحضران غدًا المؤتمر الصحفي للحديث عن مباراة يانج أفريكانز الأهلي يضم هادي رياض لمدة ٣ مواسم ونصف قادمًا من بتروجت الأهلي ينهي مرانه الأول في تنزانيا تغريم إمام عاشور 1.5 مليون جنيه وإيقافه أسبوعين وتدريبات منفردة الكويت تستضيف أعمال ‏اللجنة الكويتية الإماراتية المشتركة في دورتها السادسة محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة لرفع كافة الإشغالات بدءاً من شارع ”حلقة السمك ومولد النبي والمنتزة وقسم النظام وصولاً لشارع الجلاء” بمدينة... هيئة الدواء المصرية توقع الإطار التنفيذي لمذكرة التفاهم مع هيئة الغذاء والدواء الرواندية لتعزيز التعاون الدوائي مقتل الفنانة السورية هدى شعراوي في منزلها بدمشق التعليم العالي: تخصيص ٥٥٠ مليون جنيه من الموارد الذاتية لإنشاء مبنى معامل متكامل بجامعة سوهاج الأهلية الكرملين: روسيا وسوريا تتمتعان بإمكانات كبيرة للتعاون ولديهما مصالح مشتركة انطلاق اليوم الأول من بطولة كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين والشباب رئيس الإمارات يبدأ زيارة رسمية إلى روسيا

محافظ بني سويف ينعى ببالغ الحزن والأسى وفاة محافظ المنيا السابق

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قدم الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، خالص العزاء والمواساة لأسرة وأحباء اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا السابق، الذي وافته المنية بعد مسيرة حافلة بالعطاء والتفاني في خدمة الوطن وقال محافظ بني سويف في عزائه ونعيه للفقيد : "باسمي ونيابة عن كافة الأجهزة التنفيذية والأمنية والشعبية بمحافظة بني سويف، أتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة، ولأبناء محافظة المنيا التي شهدت على جهوده وإخلاصه في العمل، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وأضاف المحافظ قائلا : " إن الراحل كان نموذجاً يُحتذى به في القيادة والمسؤولية، حيث تميز بمسيرة مهنية حافلة بالمواقف المشرفة والإنجازات البارزة، فقد كان توليه لمنصب محافظ المنيا شاهداً على جهوده في تحقيق التنمية الشاملة وتحسين الخدمات للمواطنين".
كما تابع المحافظ : "نسأل الله أن يجعل كل ما قدمه من أعمال خالصة في ميزان حسناته، وأن يُلهمنا جميعاً الصبر على فراق شخصية وطنية كهذا القائد المخلص يذكر أن اللواء أسامة القاضي، الذي وافته المنية عن عمر ناهز الـ 62 عاماً، تخرج في كلية الشرطة، وشغل العديد من المواقع القيادية في الوزارة، وترك بصمة واضحة في كل موقع تقلده، حيث عُرف عنه حبه للعمل الميداني وقربه من المواطنين، وكان حريصاً على تحقيق تطلعات أهالي محافظة المنيا من خلال تنفيذ مشروعات تنموية وخدمية، خاصة في القرى والمناطق الأكثر احتياجاً.

موضوعات متعلقة