google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 5 مايو 2026 12:43 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد الحاج: لا تراجع في أسعار العقارات.. وزيادة التكاليف تدعم استمرار الارتفاع عبدالخالق إبراهيم: 3 سيناريوهات تحكم مستقبل العقار في مصر.. ودعم متوسطي الدخل ضرورة محافظ المنوفية يعلن دعم عيادتي قويسنا ومنوف الشاملة بوحدات أسنان حديثة وزير الري يصل إلى إسطنبول للمشاركة في “منتدى إسطنبول الدولي الخامس للمياه” سفير عمان بالقاهرة: العقار المصري مصدر إلهام لسلطنة عمان جثمان الفنان هاني شاكر يصل مطار القاهرة اليوم رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجموعة الوزارية الاقتصادية طارق شكري: خروج اتحاد المطورين للنور قريبًا.. وتيسيرات جديدة لدعم القطاع العقاري محافظ أسوان يتفقد بيت ثقافة كلابشة بمركز نصر النوبة ربع مليون جنيه للونج الواحد.. إطلاق حجز تذاكر VIP لحفل شيرين عبد الوهاب في ”بورتو جولف العلمين” محافظ المنوفية يهنئ أبطال المحافظة بعد فوزهم ب ١٤ ميدالية ببطولة أفريقيا للمصارعة وزير الري يتابع موقف ”المشروع القومي لضبط نهر النيل وفرعيه”

محافظ المنيا: 200% زيادة في طلبات التصالح و30 ضعفًا في التحصيل

أعلن اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، تحقيق زيادة بنسبة 200% في عدد طلبات التصالح بمخالفات البناء، وارتفاع نسبة القبول إلى 120%، بالإضافة إلى زيادة تحصيل المبالغ المالية بمقدار 30 ضعفًا خلال الأشهر الثلاثة الماضية.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذى عقده المحافظ مع مدير ادارة التفتيش الفنى الهندسى و 46 من المهندسين الجدد ممن تمت الاستعانة بهم لدفع منظومة التصالح فى مراكز المحافظة .

وشدد المحافظ على أهمية العمل بروح الفريق مع الوحدات المحلية لتذليل العقبات وتبسيط الإجراءات، بما يحقق مصلحة المواطنين. كما كلف المهندس خالد طه، مدير إدارة التفتيش الفني الهندسي، بتقديم الدعم اللوجستي الكامل للمهندسين وتنظيم دورات تدريبية دورية لتعزيز كفاءتهم في التعامل مع منظومة التصالح، بهدف تسريع وتيرة العمل وإنهاء الملفات في أسرع وقت ممكن.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0