أنباء اليوم
الأربعاء 18 مارس 2026 01:27 مـ 29 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بنك قناة السويس يشارك في حملة ”إفطار صائم بتكية آل البيت” بالتعاون مع مؤسسة مساجد هواوي تطلق عروض العيد لأجهزتها الذكية بنظام تقسيط مرنة بدون مقدم وبدون فوائد «مانيج إنجن» تعزز منصة Endpoint Central بحلول الأمن الذاتي لنقاط النهاية مع قدرات EDR والوصول الخاص الآمن الرئيس السيسى يهنئ الجالية المصرية بالخارج بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك محافظ أسوان يستقبل وفد مشروع الدعم الفنى بوزارة التنمية المحلية تعرفوا على حالة الطقس اليوم عفو رئاسى عن بعض المحكوم عليهم بمناسة عيد الفطر المبارك وتحرير سيناء الرئيس السيسي يؤكد علي موقف مصر الداعم لاستقرار وسيادة سلطة عُمان وزيرا الإسكان والصناعة يبحثان سبل التعاون المشترك في ملف تطوير المناطق الصناعية وزير الري يعقد اجتماع اللجنة العليا لتراخيص الشواطئ داري رسة يدودي”: أحدث أغنية وطنية إماراتية للفنان عبدالرحمن الجنيد بهدفين لهدف .. فينيسوس يحسم تأهل ريال مدريد علي حساب مانشستر سيتي

وزير الشئون النيابية يشارك في احتفالية النيابة الإدارية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شارك المستشار محمود فوزي، وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، في احتفالية هيئة النيابة الإدارية بمناسبة مرور ٧٠ عامًا على إنشائها، وذلك بحضور المستشار/ عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس مجلس الشيوخ؛ و المستشار/ عدنان فنجري، وزير العدل، و الدكتور/ أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، و الدكتورة/ منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، و الدكتور/ أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، ورؤساء الجهات والهيئات القضائية، وعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، والسادة المحافظين، وعدد من قيادات الأجهزة والهيئات والمؤسسات الحكومية.

وقال المستشار / محمود فوزي، أن هيئة النيابة الإدارية تقوم بدور وطني فعال في دعم حوكمة مؤسسات الدولة المصرية وتعزيز منظومة المسئولية الإدارية، كما أنها تعد إحدى الركائز في ضمان سير العمل في مرافق الدولة بانتظام واضطراد وفق معايير الكفاءة والنزاهة، كما إن الدور الوطني للنيابة الإدارية لا يقتصر فقط على تطبيق القانون، بل يمتد ليشمل حماية المواطن المصري وضمان حصوله على خدمات حكومية عادلة، من خلال تحقيقاتها المستقلة وقراراتها المنصفة.

موضوعات متعلقة