google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 25 سبتمبر 2026 09:32 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تشكيل منتخب مصر لمواجهة أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا 2027 سامح حسين يغادر المستشفى بعد تجاوز أزمته الصحية الأحد.. افتتاح معرض للأجهزة المنزلية بنقابة الصحفيين بالتقسيط دون فوائد جامعة المنوفية تواصل صعودها في التصنيف العالمي للاستدامة UI GreenMetric 2026.. تقدم 190 مركزًا عالميًا و6 مراكز محليًا NTG Clarity تستعرض أحدث حلول الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي في ITEX Iraq 2026 «إنفستجيت» تقود حوارًا موسعًا حول تأسيس الاتحاد المصري للمطورين العقاريين مساعد وزير الصناعة يعرض رؤية ”تحديث الصناعة” لدمج الذكاء الاصطناعي وتأمين المصانع سيبرانياً الرئيس السيسي يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس مجلس القيادة اليمني محافظ الجيزة يشارك في احتفالية «يوم الطبيب ٢٠٢٦» بدار الحكمة محافظة سوهاج تُهدي 4 رحلات عمرة مجانية للمواطنين بدعم من ”تحيا مصر” وزير النقل يلتقي نظيره المجري بمقر السفارة المصرية ببرلين جامعة القاهرة تعزز منظومة الرعاية الحرجة بقصر العيني بافتتاح أحدث وحدتين للعناية المركزة للصدر والنساء والتوليد

منتخب المغرب بطلاً لكأس أمم إفريقيا تحت 23 عاماً

منتخب المغرب بطلاً لكأس أمم إفريقيا تحت 23 عاماً
منتخب المغرب بطلاً لكأس أمم إفريقيا تحت 23 عاماً

توج المنتخب المغربي بلقب بطل كأس أمم إفريقيا لكرة القدم (تحت 23 عاما)، على حساب نظيره المصري، إثر فوزه بـ(2-1) بعد تمديد المباراة النهائية التي جمعتهما مساء يوم السبت، بالرباط.

ووضع اللاعب المصري، محمود صابر، منتخب بلاده في المقدمة بهدف مبكر سجله بتسديدة قوية لا تُصد ولا تُرد من خارج منطقة الجزاء، بحلول الدقيقة العاشرة من زمن الشوط الأول، قبل أن يتعرض للطرد بعد 8 دقائق فقط، لتدخله بقوة ضد اللاعب المغربي عبد الصمد الزلزولي.

وأدرك المهاجم المغربي، يانيس بقراوي، التعادل "لأسود الأطلس" بحلول الدقيقة 37 من زمن الشوط الأول للقاء الذي انتهى وقته الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.

واقتنص لاعب خط الوسط المغربي، أسامة تيرغالين، هدف الفوز لأصحاب الأرض، عندما كان الشوط الإضافي الأول يلفظ أنفاسه الأخيرة، في "المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله" بالعاصمة المغربية الرباط.

ويذكر أن منتخبي المغرب ومصر كانا قد ضمنا مشاركتهما في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية المقررة في باريس صيف عام 2024، بعد تأهلهما إلى المباراة النهائية لكأس أمم إفريقيا لكرة القدم للأقل من 23 عاما، كما التحق بهما منتخب مالي باحتلاله المركز الثالث، بعد فوزه على نظيره الغيني بركلات الترجيح في المواجهة التي جمعتهما مساء أمس الجمعة، لينتزع البطاقة الثالثة المؤهلة مباشرة لأولمبياد "باريس 2024"، بينما سيضطر منتخب غينيا لخوض الملحق العالمي المؤهل.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة