أنباء اليوم
الثلاثاء 3 فبراير 2026 05:13 مـ 15 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عندما ترفض الرواية أن تنتهي: فوضى السرد في زمن بلا يقين رئيس جامعة المنوفية يستقبل طالبات من البرازيل الداخلية:ضبط عدد من السيدات والرجال لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول محافظ أسوان يعطى إشارة البدء للتشغيل التجريبى لمشروع الصرف الصحى لتجمع قروى الطوناب وزير الإسكان يترأس مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة الأهلي يواجه البنك الأهلي اليوم على ستاد القاهرة بدوري نايل الداخلية:ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالأعمال المنافية للاداب العامة داخل نادي صحي الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بسرقة دراجة نارية بالسويس رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف التنفيذي لميكنة منظومة التأمين الصحي الشامل القناة الأولي وروسيا اليوم يحاوران رائد فضاء في المحطة الدولية JATDEV تشارك في معرض PropTech Connect وتستعرض حلولها المتقدمة في الإدراج والحجز الإلكتروني تموين المنوفية يضبط كيان مخالف لتصنيع وتعبئة زيوت الطعام بأشمون

محافظ بورسعيد يلتقي مع مديري المدارس الإبتدائية والإدارات التعليمية

محافظ بورسعيد يلتقي مع مديري المدارس الإبتدائية والإدارات التعليمية    
محافظ بورسعيد يلتقي مع مديري المدارس الإبتدائية والإدارات التعليمية   


عقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، لقاءا موسعا، اليوم، بديوان عام محافظة بورسعيد ، مع القيادات التعليمية بمحافظة بورسعيد، ومديري الإدارات ، ومديري المدارس الإبتدائية على مستوى المحافظة، بحضور اللواء عاطف وجدي السكرتير العام للمحافظة،، والدكتور أكرم حسن وكيل وزارة التربية والتعليم ببورسعيد والاستاذ علي الألفي نقيب المعلمين، وذلك للأسبوع الثاني على التوالي.

وأوضح محافظ بورسعيد أن العام القادم سيشهد إجراءات مكثفة لتحقيق اعلى مستوى من انضباط العملية التعليمية ، مؤكدا أن الدولة المصرية تولى اهتماما كبيرا بملف تطوير التعليم، وذلك لتنشئة أجيال قادرة على بناء المستقبل تشارك في إحداث التنمية المنشودة بالدولة، لافتا أن بورسعيد حققت معدلات غير مسبوقة في مجال تطوير التعليم على كافة المستويات، ويقع على المدرسة دور كبير في تتشئة الاجيال خاصة في المرحلة الابتدائية، لافتا لأهمية استمرار وتفعيل قنوات التواصل بين المعلمين والطلاب.

وشدد محافظ بورسعيد على كافة القيادات التعليمية بالمحافظة، ومديري المدارس الإعدادية بالاهتمام بمستوى انضباط العملية التعليمية في المقام الأول، والتزام الطلاب بالحضور في المدارس ، لافتا أنه سيتم عقد لقاءات متواصلة مع القيادات التعليمية في كافة مراحل التعليم، وذلك للتأكيد على أهمية انتظام العملية التعليمية خلال العام الدراسي القادم، مؤكدا أنه تم النهوض بالعملية التعليمية لتحقيق أفضل مناخ دراسي للطلاب في المدارس يسهم في إثراء العملية التعليمية.

وأكد محافظ بورسعيد على تكثيف ومواصلة الحملات على سناتر الدروس الخصوصية، منوها لاهمية أن يتعاون أولياء الأمور مع الدولة من أجل إنقاذ أبنائهم من مخاطر سناتر بيع العلم، وطالب كذلك مسئولي التعليم بفرض تواجد المعلمين خلال اليوم الدراسي. كما وجه محافظ بورسعيد رسالة لأولياء الامور والطلاب بضرورة الوعي بالمرحلة الراهنة وجهود الدولة في تطوير العملية التعليمية، و دعم جهود الأجهزة التنفيذية في القضاء على ظاهرة الدروس الخصوصية، وتشجيع الطلاب على الاعتماد على الذات، لتحقيق مستوى تعليمي أفضل لأبناءنا قادة المستقبل.

وكرم اللواء عادل الغضبان كلا من : دكتور علاء فارس مدير مدرسة العبور الإعدادية بنين، والأستاذة أماني فاروق وكيلة المدرسة وأستاذ ابراهيم يس أمين المعمل بالمدرسة تقديرا لجهودهم في إثراء العملية التعليمية ببورسعيد، مؤكدا دعمه المتواصل لقطاع التربية والتعليم بالمحافظة لتحقيق نهضة تعليمية تليق بأبناءنا و التنمية المستهدفة على كافة الاصعدة.

.

موضوعات متعلقة