google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 16 يونيو 2026 08:55 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السعوديه تتعادل إيجابيا أمام أوروغواي بمجموعات كأس العالم رحلة غيّرت وجه التاريخ.. كيف أسست الهجرة النبوية لدولة الإنسان؟ بيت «آل محسن» في رحاب الإمام الشافعي ذاكرة عمرانية تحمل عبق التاريخ الفنان عيسى السقار يطلق أغنية ” شرق وغرب ” دعماً للمنتخب الوطني الأردنى الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء تتنافى مع القيم المجتمعية عاجل : التعادل الإيجابي يحسم مباراة مصر و بلجيكا بكأس العالم 2026 الرئيس السيسي يهنئ الشعب المصري والأمة العربية بالعام الهجري الجديد 1448 وزارة الأوقاف تقيم احتفال الدولة الرسمي بالعام الهجري الجديد بمسجد السيدة زينب (رضي الله عنها) محافظ الجيزة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة العام الهجري الجديد 1448 هـ الرئيس السيسي يصل إلى الجمهورية الفرنسية للمشاركه في قمه مجموعه السبع رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية بمناسبة العام الهجري الجديد 1448هـ محافظ الشرقية ورئيس جامعة الزقازيق يشهدان احتفالية أوقاف الشرقية بالعام الهجري الجديد ١٤٤٨هـ

محافظ بورسعيد يلتقي عددا من المواطنين وأولياء الأمور خلال زيارته لمديرية التربية والتعليم

محافظ بورسعيد يلتقي عددا من المواطنين وأولياء الأمور خلال زيارته لمديرية التربية والتعليم
محافظ بورسعيد يلتقي عددا من المواطنين وأولياء الأمور خلال زيارته لمديرية التربية والتعليم


التقى اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، اليوم، خلال زيارته مديرية التربية والتعليم ببورسعيد، عددا من أولياء الامور، حيث حرص محافظ بورسعيد على الاستماع لٱرائهم حول التطور الذي تشهده العملية التعليمية ببورسعيد، فضلا عن تطلعاتهم لمزيد من التطوير بالتزامن مع بداية العام الدراسي الجديد.

وأكد اللواء عادل الغضبان أن محافظة بورسعيد شهدت تطورا كبيرا في المؤسسات التعليمية على غرار كافة المجالات، من خلال إنشاء وتطوير العديد من المؤسسات التعليمية في كافة المراحل، فضلا عن تدريب المعلمين وفقا لأحدث نظم التعليم، واستحداث أساليب تعليمية جديدة، مناشدا اولياء الامور بدعم جهود المحافظة في القضاء على ظاهرة الدروس الخصوصية، وأهمية التزام الطلاب في المدارس، بما يحقق مصلحة الطالب في المقام الاول.

كما حرص محافظ بورسعيد على لقاء عدد من المواطنين، المتواجدين بمحيط المديرية، في إطار حرص محافظ بورسعيد على التواصل الدائم مع المواطنين للتعرف على ٱرائهم ومتطلباتهم نحو مختلف القضايا التي تهم الشارع البورسعيدي.

وناقش المحافظ مع المواطنين عدة موضوعات تتعلق بما تشهده المحافظة حاليا من أعمال تنموية على كافة الأصعدة، مؤكدا أن جميع الأجهزة التنفيذية تعمل في المقام الاول لخدمة المواطنين، وتسعى جاهدة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة.

ومن جانبهم، وجه العديد من المواطنين الشكر لمحافظ بورسعيد على الطفرة الغير مسبوقة ببورسعيد، معربين عن امنياتهم نحو استمرار عجلة التطوير حتى تصبح بورسعيد مدينة نموذجية في كافة القطاعات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0