google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 21 سبتمبر 2026 01:49 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يلتقي وكيل السكرتير العام للأمم المتحدة للشئون الإنسانية ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ نقيب الاعلامين : إيقاف مخرج ورئيس تحرير برنامج ” ملعب البلدوزر ”شهرًا وإنذار مجدي عبد الغني ومنع ربيع ياسين وأسامة حسن من... وزير الري يلتقي مراسلي وسائل الإعلام الأجنبية في جلسة إحاطة موسعة نظمتها الهيئة العامة للاستعلامات الاسكان : 75861 مواطنًا سجلوا على بوابة «مسكن» لحجز 10 آلاف وحدة سكنية بنظام الإيجار المنتهي بالتملك. وزير الشباب والرياضة يضخ دماء جديدة في مديريات الشباب والرياضة بـ 11 محافظة بهدفين لهدف .. أتلتيكو مدريد يحسم الديربي أمام الريال الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام عدد من الأشخاص بالتعدى على إحدى السيدات بالضرب داخل ميكروباص بالشرقية محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن حزب «مستقبل وطن» لبحث عدد من الملفات الخدمية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام إحدى السيدات بالتعدى على طفل من ذوى الإحتياجات الخاصة بالقليوبية رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي ريال مدريد يحل ضيفاً علي أتليتكو في ديربي إسبانيا رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل لعدد من مشروعات تكنولوجيا المعلومات والبنية التحتية للاتصالات والتحول الرقميّ

كلمة وزير البترول والثروة المعدنية بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للخدمة العامة

طارق الملأ
طارق الملأ


القي المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية كلمه بمناسبه الاحتفال باليوم العالمي للخدمه العامة هذا نصها :
نعمل معاً من أجل مستقبل أفضل ونعتمد فيه رؤية الدولة المصرية لتحقيق التنمية المستدامة ونعمل على زيادة الوعى لدى العاملين بقطاع البترول والغاز والثروة المعدنية بأهداف تلك الرؤية وآليات تحقيقها ونفخر بما تحقق من وعى لدى العاملين بأهمية دورهم كموظفين عموميين فى تحقيق أهداف تلك الرؤية.
وتعتمد الوزارة استراتيجية شاملة تقوم على التخطيط الواعى والابتكار وتوظيف البيانات والتقنيات الحديثة والتحول الرقمى فى إدارة الأعمال ، لذا فنحن نسير على الطريق الصحيح مغلبين القيم الأخلاقية والإنسانية فى خدمة مجتمعنا.
وهنا ،ونحن نواكب احتفالية الأمم المتحدة بيوم الخدمة العامة والذى يوافق 23 يونيو، لابد من تحية العاملين بالقطاع وخاصة المنوط بهم تقديم الخدمات للمواطنين والذين يؤدون دورهم بكفاءة ونتج عن جهودهم الدؤوبة الاستقرار الذى نشهده على مدار 8 سنوات فيما يخص تأمين إمدادات المنتجات البترولية والغاز الطبيعى للسوق المحلية ومشروعات التنمية، كما أحيى العاملين المسئولين عن تنفيذ برامج المسئولية المجتمعية التى تعمل عليها لجنة عليا بقطاع البترول والتى رسمت وتقوم بمتابعة تنفيذ السياسات التى استطعنا من خلالها الوصول إلى فئات من الأكثر استحقاقاً ودعمها وكان منها مؤخراً دعم متضررى السيول بأسوان الذين بنت لهم اللجنة العليا للمسؤولية المجتمعية بقطاع البترول 50 منزلاً بأثاثها وكذلك تمويل مشروع مناسب يساعدهم ، هذا بالإضافة لما يتم تقديمه من خدمات للمجتمعات المحيطة بمواقع ومناطق العمل والإنتاج البترولى المختلفة .
وأدعو العاملين بالقطاع بهذه المناسبة بتكثيف جهودهم وتقديم المزيد من الحلول الابتكارية وخاصة فيما يقدمونه من خدمات عامة، فنحن نعمل معاً فى ظل دولة وقيادة سياسية تعمل على تحقيق الرفاهية وتحسين المستوى المعيشى والخدمات المؤداة للمواطنين ، وكلنا جنود مشاركون فى تحقيق أهداف الوطن وما يصبوا إليه من آمال وطموحات مستحقة لشعبه الكريم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة