أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 03:13 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل| بعثة منتخب مصر تصل إلى أكادير استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية بالمغرب الأرصاد : طقس الخميس . . استقرار فى الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء والعظمى على القاهرة الكبرى ٢١ درجة مئوية ريال مدريد ينتصر علي تالافيرا بثلاثية لهدفين بكأس ملك إسبانيا باريس سان جيرمان يتوج بكأس الإنتركونتيننتال ”الفرصة”.. كتاب محمد المصري لزرع الأمل وصناعة النجاح من قلب الفشل تشكيلة ريال مدريد الرسمية ضد تالافييرا بكأس ملك إسبانيا مسار يكتسح ديروط بسداسية نظيفة وينقض على وصافة دوري المحترفين مفتي الجمهورية يودع الوفود المشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء رئيس الوزراء : كل ما نراه من تنمية في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس هو ثمار رؤية القيادة السياسية منتخب مصر تحت 16 عاماً يفوز على اليابان 3-1 بركلات الترجيح بمشاركة ”صلاح و مروموش ” منتخب مصر يخوض تدريبات استشفائية بالجيم بعد ودية نيجيريا استعداداً لأمم أفريقيا طبيب الأهلي يكشف تطورات حالة أشرف بن شرقي

نائب محافظ الجيزة تشارك بالفعالية الختامية ”زوروا البدرشين”

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

شاركت هند عبدالحليم نائب المحافظ لشئون تنمية المجتمع وخدمة البيئة بفعاليات اليوم الختامى لمشروع " زوروا البدرشين " لتشجيع السياحة وتحقيق التنمية المستدامة للمجتمعات الريفية ودعم أصحاب الحرف وتوفير فرص العمل للسيدات ولشباب البدرشين بمشاركة الإتحاد الأوروبى ومركز البحوث الزراعية.

وأشارت نائب المحافظ إلى أن المشروع بدأ عام 2018 لتسليط الضوء على الحياة الريفية المصرية كجزء هام من عوامل الجذب السياحى للسوق المصرى من خلال تنفيذ عدد من الجوالات للسائحين بثلاث قرى (دهشور، سقارة، أبوصير) بمركز ومدينة البدرشين.

وأضافت عبدالحليم إلى أن المشروع يهدف إلى تطوير الموارد الزراعية والإقتصادية والبشرية وتمكين أصحاب المنتجات المحلية من حرف ومصنوعات يدوية من تنفيذ منتج ذو جودة تنافسية بسوق السياحة وتوفير منافذ لعرض تلك المنتجات للإرتقاء بالظروف المعيشية للمواطنين.

حضر الفعالية الدكتورة غادة شلبي نائب وزير السياحة وممثلي عن وزارة السياحة والأثار والاتحاد الاوروبي والقائمين على المشروع وعدد من أصحاب الحرف والمشروعات الصغيرة بالبدرشين.

موضوعات متعلقة