أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 01:20 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية : ضبط 3 عناصر إجرامية لقيامهم بإنشاء ورشة لتصنيع الأسلحة النارية بالبحيرة الداخلية : مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة بأسيوط تراجع مشتريات المصريين من الذهب 16% خلال الربع الأول من 2025 نقيب الصحفيين يوجه بالامتناعَ عن نشر أى صور تُخصّ طفلَ ”قضية دمنهور” حفاظًا على مصلحته قرار جمهوري بالموافقة على اتفاقية نقل المحكوم عليهم بعقوبات سالبة للحرية بين مصر والإمارات وزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروع ديارنا بمدينة برج العرب الجديدة رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق للتصنيع المحلي لأكياس وقِرَب جمع الدم بالشراكة مع شركة JMS اليابانية عصر ترامب الذهبي في أول 100 يوم.. مشرق للذهب وقاتم للأسهم والدولار سعر الذهب اليوم الأربعاء 30 أبريل 2025 في مصر صباحًا سعر الدولار اليوم الأربعاء 30 أبريل 2025 في البنوك محافظة الجيزة تواصل جهودها لضمان نجاح موسم توريد القمح وزير الإسكان يتابع موقف المشروعات السكنية ونتائج حملات مواجهة المخالفات بمدينة بدر

وزير الصناعة يشيد بجهود جمعية مكاتب السفر والسياحة البحرينية في تعزيز الشراكة مع هيئة البحرين للسياحة

زايد ابن راشد الزياني
زايد ابن راشد الزياني

أشاد زايد بن راشد الزياني وزير الصناعة والتجارة والسياحة رئيس مجلس إدارة هيئة البحرين للسياحة والمعارض بالجهود المتميزة التي تقوم بها جمعية مكاتب السفر والسياحة البحرينية في تعزيز الشراكة السياحية مع هيئة البحرين للسياحة والمعارض بالشكل الذي يخدم تنشيط السياحة في مملكة البحرين و بخاصة في ظل ما يشهده العالم في انخفاض نسبة الحالات القائمة لفايروس كورونا خلال الشهرين الماضيين والذي يشهد انتعاشا في حركة السياحة تدريجيا، مشيرا سعادته إلى نمو حركة السفر لأول مرة بهذا الحجم منذ بداية الجائحة، مؤكداً دعم حكومة البحرين الموقرة ومساندتها لكافة الخطوات والمبادرات التي من شانها الارتقاء بالسياحة المحلية والوصول بها إلى الغايات المنشودة."

و أعرب عن خالص تهانيه للسيد جهاد أمين بمناسبة تزكيته في الاجتماع السنوي الذي عقدته الجمعية العمومية لجمعية مكاتب السفر والسياحة البحرينية مؤخرا وتجديد الثقة به كرئيس لجمعية مكاتب السفر والسياحة للسنة الثالثة على التوالي .

وفي تصريح الوزير زايد الزياني بهذه المناسبة قال: "إننا نفخر بمثل هذه القيادات الطموحة وإن تزكية السيد جهاد أمين للسنة الثالثة على التوالي يؤكد على ثقة مجلس الإدارة للجمعية و أعضاء الجمعية بالبرامج الطموحة والمتميزة التي كان لها الأثر المحفز في دفع مكاتب السفر والسياحة في مملكة البحرين بشكل متميز وخصوصا في ظل الظرف الاستثنائي الذي يعيشه العالم."

هذا و جدد وزير الصناعة والتجارة والسياحة رئيس مجلس إدارة هيئة البحرين للسياحة والمعارض تأكيده على حرص هيئة البحرين للسياحة والمعارض المستمر لتقديم كافة التسهيلات لجمعية مكاتب السفر والسياحة البحرينية برئاسة السيد جهاد أمين لتحقيق تطلعات قيادة وحكومة مملكة البحرين الموقرة في هذا الشأن، متمنيا للسيد جهاد أمين دوام التوفيق والسداد.