أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 08:17 صـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إنتر ميلان يحل ضيفاً ثقيلاً علي برشلونة في ذهاب نصف نهائي الشامبيونزليج برشلونة يستعد لإنتر ميلان بتشكيلة هجومية في معركة نصف النهائي الأوروبي تاريخ المواجهات بين برشلونة و إنتر ميلان بدوري أبطال أوروبا باريس يفوز على ارسنال بهدف نظيف بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا محافظ الدقهلية يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تقلبات الطقس المتوقعة مجلس النواب يوافق على إنشاء قاعدة بيانات الرقم القومي الموحد للعقارات الأزهر يقرر غدًا اجازة للطلاب والمعلمين لسوء الأحوال الجوية المتوقعة محافظ الجيزة يوجه برفع درجة الإستعداد القصوى تحسبًا لسوء الأحوال الجوية وزيرة التنمية المحلية توجه السادة المحافظين برفع درجة الاستعداد القصوي لمواجهة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الري يوجه أجهزة الوزارة المعنية برفع درجة الجاهزية والاستعداد بكافة المعدات للتعامل الفورى مع أى طوارئ نتيجة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون مع شركة ”MQR” لإنشاء مشروع ”مكاني” الاهلي يقصي الهلال ويتأهل لنهائي دوري أبطال آسيا

برلماني يشيد بتصرف النيابة العامة مع أزمة طفل المرور ويصفه ”بالإيجابية”



 
كتبت أمال أمام
قال عضو مجلس النواب،النائب "جون طلعت": إن التعاطي من النيابة العامة مع أزمة طفل المرور، تحمل العديد من الرسائل الإيجابية فى رفض جميع صور الخروج عن القانون مهما كان أحد عناصر وأطراف الإشكالية القائمة.

وأكد النائب، أن التعاطي نموذجي بالفصل بين الفعل الإجرامي الذي قام به الطفل، وصفة والده في الهيئة القضائية، حيث إنه رغم إخلاء سبيله أمس وتصرفه بشكل سلبي وتنمره علي المواطنين، تم القبض والتحفظ عليه مرة أخري مما يؤكد تطبيق دولة القانون واحترامه.
ولفت ، إلي أن التدليل غير المنضبط وغير السوي، قد يكون سبب فى ظهور مثل هذه الحالات وكارثة، وهو أمر يجب أن تنتبه له الأسرة المصرية، مشيرا إلي أنه من واقع تحقيقات النيابة فى هذه الواقعة كشفت من الطفل مدلَّل بشدة من والده، مما دفعه لاقتراف مثل هذا السلوك، وهو أمر لابد أن يكون درس للجميع.
وكانت الأجهزة الأمنية بالقاهرة،ألقت القبض على الطفل المتعدي على فرد شرطة المرور، بزهراء المعادي، "طفل المرور"، بتهمة التنمر على رجل شرطة و3 من أصدقائه؛ بعد ظهور فيديو جديد يتنمرون ويلفظون ألفاظا خادشة للحياء، بعد إطلاق سراحه أمس.