أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:46 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
منتخب مصر يخوض تدريبه باستاد القاهرة استعدادًا لمواجهة نيجيريا وديًا وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC الخطيب يهنئ «سيدات السلة» ببطولة إفريقيا «سيدات سلة الأهلي» يتوج ببطولة إفريقيا للمرة الأولى في تاريخه مصر تدين بأشد العبارات الهجمات علي مقر بعثة الأمم المتحدة لحفظ السلام بمدينة كدوقلي في السودان مصر تدين الهجوم المسلح في مدينة سيدني الأسترالية رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين ريال مدريد في ضيافة ألافيش بالدوري الإسباني وزارة الاتصالات تنظم جلسة حوارية حول تنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة المصرية للاتصالات ترعى مبادرة قمة المرأة المصرية لدعم المرأة والشباب في مجالات التكنولوجيا والعلوم والابتكار كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات

وزارة الطيران المدني تؤكد انقطاع التيار الكهربائي كان لحظيًا ومحدودًا ولم يؤثر علي خدمات الملاحة الجوية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

بالإشاره إلى ما تم تداوله فى بعض المواقع الإلكترونية بشأن انقطاع التيار الكهربائي بمطار القاهرة الدولي مساء اليوم، تؤكد وزارة الطيران المدني أن الانقطاع كان لحظيًا ومحدودًا، ولم يؤثر بأي شكل على مباني المطار أو على انتظام حركة التشغيل أو خدمات الملاحه الجوية.

وأن الإنقطاع كان في الخط الاحتياطي المغذي لمركز القاهرة للملاحة الجوية، وقد تم على الفور التواصل مع مسؤولي شركة الكهرباء، الذين أفادوا بأنه جاري العمل على استكمال الإصلاح في هذا الشأن.

ونُود التأكيد على أن الخط الرئيسي المغذي للمطار يعمل بكفاءة واستقرار تام ولم يتأثر ، كما أن المنظومة الكهربائية الخاصة بمطار القاهرة ومركز القاهرة للخدمات الملاحية مؤمنة بالكامل بمحطات خاصة مجهزة بمصادر تبادليه بالإضافة لمولدات كهربائية احتياطية لضمان استمرارية التشغيل دون انقطاع، مما أسهم في تقديم الخدمات الملاحية والجوية بصورة طبيعية ودون أي تأثير.

كما تؤكد الوزارة أن كافة العمليات التشغيلية في مطار القاهرة الدولي تسير بشكل طبيعي ومنتظم، ولم يتم رصد أي تأثير على رحلات الطيران أو الخدمات المقدمة للمسافرين.

وتُشيد وزارة الطيران المدني بجاهزية فرق التشغيل والطوارئ، وتُثني على سرعة الاستجابة من وزارة الكهرباء والتنسيق الفوري مع الجهات المعنية لضمان انتظامية التشغيل .