أنباء اليوم
الأربعاء 10 سبتمبر 2025 10:03 صـ 17 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الدقهلية يشهد احتفالية محافظة الشرقية بالعيد القومي الـ144 ويؤكد عمق الروابط بين المحافظتين . رئيس محكمة النقض يترأس الجمعية العامة للمحكمة ويُثني على جهود القضاة منتخب مصر الثاني يهزم تونس وديًا 3-0 استعدادًا لكأس العرب هاني أبو ريدة يشيد بروح المنتخب وآدائه البطولي القاهرة تستضيف اجتماعًا ثلاثيًا بين وزيرى الخارجية المصرى والإيرانى والمدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية محمد صلاح يغادر بوركينا فاسو على متن طائرة خاصة متجها إلى إنجلترا محافظ كفرالشيخ يشارك احتفالات العيد القومي لمحافظة الشرقية أحمد دياب يهنئ منتخب مصر بعد التعادل مع بوركينا فاسو ويؤكد دعم الرابطة في مشوار التأهل للمونديال نقيب الإعلاميين يشارك في اجتماع نقابة الصحفيين لرسم خريطة تطوير الصحافة المصرية حسام حسن : لعبنا للفوز أمام منافسنا الأول علي أرضه .. وواجهنا سوء حظ باصابة مرموش تعرف على اصابة عمر مرموش بمباراة مصر وبوركينا فاسو رئيس الطائفة الإنجيلية يشهد حفل تخرج طلبة كلية رمسيس الجديدة

”الأعلى للإعلام” يقرر منع الكابتن مصطفى يونس من الظهور الإعلامي لمدة ٣ أشهر في شكوى النادي الأهلي

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز، منع الكابتن/ مصطفى يونس من الظهور الإعلامي في كافة الوسائل الإعلامية لمدة ثلاثة أشهر، لمخالفة المعايير والأكواد الصادرة عن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وإلزامه بحذف الفيديوهات المسيئة من على قناته على اليوتيوب، وذلك لما ثبت في حقه من الإساءة لرئيس وأعضاء مجلس إدارة النادي «الأهلي».

وكان الكابتن/ مصطفى يونس، قد مثل أمام لجنة الشكاوى برئاسة الإعلامي عصام الأمير، وذلك بناءً على توصية لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي برئاسة المستشار عبدالسلام النجار، نائب رئيس مجلس الدولة وعضو المجلس، وأقر بوجود بعض الإتهامات والألفاظ غير المناسبة خلال الفيديوهات المذاعة عبر قناته على اليوتيوب، وبعض القنوات التي استضافته، وتعهد بإزالة المحتوى المسئ.

وكان مجلس إدارة النادي الأهلي قد تقدم بشكوى إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، ضد الكابتن/ مصطفى يونس، مؤكدًا فيها أنه دأب على ارتكاب العديد من التجاوزات في حق رئيس وأعضاء مجلس إدارة النادي على مدار أكثر من 5 سنوات، خلال استضافته في برامج تلفزيونية، وكذلك نشره وبثه تلك التجاوزات والإساءات عبر صفحته على موقع يوتيوب المسماه "مصطفى يونس".