أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 10:34 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة

أكاديمية السادات للعلوم الادارية تعقد ندوة “مستقبل الإدارة الرياضية بمصر والوطن العربي” بحضور نخبة من القيادات والرياضيين

في ظل توجيهات الدولة واهتمامها البالغ بدعم وتطوير الرياضة، وبتوجيهات من معالي الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، نظّمت الأكاديمية اليوم ندوة بعنوان “مستقبل الإدارة الرياضية بمصر والوطن العربي”، تحت رعاية السيد الدكتور محمد صالح هاشم، رئيس الأكاديمية.

حضر الندوة نخبة من الرياضيين والقيادات العلمية والإدارية بالأكاديمية، إلى جانب الطلاب المصريين والوافدين، وكان من بين الحضور اللواء أيمن الجيار، مدير عام الإدارة العامة للأمن، وعدد من الشخصيات البارزة في المجالين الرياضي والأكاديمي.

وأكدت الأكاديمية أن هذه الندوة تأتي بالتزامن مع قبول دفعة جديدة من طلاب الماجستير والدكتوراه في تخصص الإدارة الرياضية، باعتباره مطلبًا أساسيًا واحتياجًا ملحًا في المرحلة الراهنة للأندية والمؤسسات والاتحادات الرياضية، بهدف تطوير المستوى الرياضي في مختلف الألعاب، وضمان حسن الإدارة والاستثمار الرياضي بالشكل الأمثل.

كما أوضحت أن هذه المبادرة تسعى لتمكين الرياضيين المصريين والعرب من مواكبة ومنافسة الدول المتقدمة رياضيًا على المستويات القارية والدولية، بما يعزز مكانة الرياضة المصرية والعربية عالميًا.

.

موضوعات متعلقة