أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 05:42 مـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
هواوي تحتفل بالافتتاح الكبير لمتجرها قريبًا في مصر بعروض مثيرة محافظ المنوفية يترأس اجتماعه الدوري برؤساء الوحدات المحلية وزير الاسكان منصة الرقمية تسعى إلى تطوير منظومة التسويق العقاري وفق أعلى معايير الشفافية محافظ أسوان يتابع إزالة التعديات على أراضى الدولة ضمن المرحلة الثالثة من الموجه الـ 26 التاريخ المعماري والفني لقبة سيدي يحيى الشبيه بقرافة الأمام الشافعي وزير السياحة والآثار يفتتح قبة سيدي يحيى الشبيهي بعد أعمال ترميمها في قرافة الامام الشافعي الداخلية:ضبط عنصر جنائي بحوزته أقراص مخدرة بقيمة 73 مليون جنيه خبير تحول رقمي: حريق سنترال رمسيس اختبار حقيقي للبنية التحتية الرقمية في مصر الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو بقيام سائق سيارة ربع نقل بالاصدام بسيارة بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالنصب والإحتيال علي المواطنين بالقاهرة شراكة بين ”بريسيجن ميديا” التابعة لماجد الفطيم و”ريتيلو” لتعزيز حلول الوسائط الإعلامية الرئيس السيسى يلتقي اليوم بالمدير العام لهيئة الدولة للطاقة النووية ”روسأتوم” الروسية

تعادل مثير بين بوكا جونيورز وبنفيكا في افتتاح مشوارهما بكأس العالم للأندية

صورة من المباراة
صورة من المباراة

فرض التعادل الإيجابي (2-2) نفسه على المواجهة القوية التي جمعت بين بوكا جونيورز الأرجنتيني وبنفيكا البرتغالي، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس العالم للأندية.

وبدأ بوكا جونيورز اللقاء بقوة، حيث افتتح التسجيل عبر ميجيل ميرينتييل في الدقيقة 21، قبل أن يضاعف رودريجو باتاجليا النتيجة في الدقيقة 27، ليمنح الفريق الأرجنتيني أفضلية واضحة في الشوط الأول.

وتلقى بوكا جونيورز ضربة موجعة قبل نهاية الشوط الأول، بعد طرد لاعبه أندير هيريرا في الدقيقة 45، ليستغل بنفيكا الموقف ويسجل هدف تقليص الفارق عن طريق أنخيل دي ماريا من ركلة جزاء في الدقيقة 45+2.

واستمرت الإثارة في الشوط الثاني، حيث تعادل الفريقان في عدد اللاعبين بعد طرد أندريا بيلوتي من صفوف بنفيكا في الدقيقة 72، ليواصل الفريق البرتغالي ضغطه ويتمكن نيكولاس أوتاميندي من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 84.

ولم تتوقف البطاقات الحمراء عند هذا الحد، إذ شهدت الدقيقة 88 طرد نيكولاس فيجال لاعب بوكا جونيورز، لتكمل كتيبة البوكا الدقائق الأخيرة بتسعة لاعبين.

وبهذه النتيجة، يحصد كل من بوكا جونيورز وبنفيكا نقطة واحدة في مستهل مشوارهما بالبطولة، في مباراة شهدت الكثير من التقلبات واللحظات الحاسمة.