أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 06:11 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل| بعثة منتخب مصر تصل إلى أكادير استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية بالمغرب الأرصاد : طقس الخميس . . استقرار فى الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء والعظمى على القاهرة الكبرى ٢١ درجة مئوية ريال مدريد ينتصر علي تالافيرا بثلاثية لهدفين بكأس ملك إسبانيا باريس سان جيرمان يتوج بكأس الإنتركونتيننتال ”الفرصة”.. كتاب محمد المصري لزرع الأمل وصناعة النجاح من قلب الفشل تشكيلة ريال مدريد الرسمية ضد تالافييرا بكأس ملك إسبانيا مسار يكتسح ديروط بسداسية نظيفة وينقض على وصافة دوري المحترفين مفتي الجمهورية يودع الوفود المشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء رئيس الوزراء : كل ما نراه من تنمية في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس هو ثمار رؤية القيادة السياسية منتخب مصر تحت 16 عاماً يفوز على اليابان 3-1 بركلات الترجيح بمشاركة ”صلاح و مروموش ” منتخب مصر يخوض تدريبات استشفائية بالجيم بعد ودية نيجيريا استعداداً لأمم أفريقيا طبيب الأهلي يكشف تطورات حالة أشرف بن شرقي

محافظ قنا يهنئ الرئيس السيسي بحلول عيد الفطر المبارك

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

بعث الدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا، برقية تهنئة إلى فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وأعرب المحافظ في برقيته عن أصدق التهاني القلبية وأطيب الأمنيات لمصر الغالية بمزيد من التقدم والرخاء تحت القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس، داعياً المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على شعب مصر العظيم والأمة الإسلامية جمعاء بالخير واليُمن والبركات، وأن يديم على وطننا نعمة الأمن والاستقرار.

كما أرسل الدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا، برقيات تهنئة مماثلة إلى دولة الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، ومعالي الدكتور اسامة الازهرى، وزير الأوقاف، وفضيلة الدكتور نظير عياد، مفتي الديار المصرية، بالإضافة إلى المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، والمستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس مجلس الشيوخ.

وأكد المحافظ حرصه على تعزيز روح التعاون والعمل المشترك بين جميع مؤسسات الدولة، في إطار السعي لتحقيق التنمية المستدامة التي تتطلع إليها الدولة المصرية، مشيراً إلى أهمية استثمار المناسبات الوطنية والدينية لتقوية أواصر المحبة والوحدة بين أبناء الوطن، بما يسهم في بناء مستقبل أكثر إشراقاً للأجيال القادمة.