أنباء اليوم
الثلاثاء 13 مايو 2025 02:24 صـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
القاهرة الإخبارية: أنباء عن حظر تجوال مرتقب في العاصمة الليبية موعد تولي تشابي ألونسو تدريب ريال مدريد الرئيس السيسي يطمئن علي الروائي صنع الله إبراهيم.. ويوجه باتخاذ اللازم الأهلي يفوز على الزمالك ويتأهل لنهائي السوبر الافريقي لكرة اليد سلاسل المتاجر المحلية والوطنية التركية تستمر في الاستقرار والتوسع في مصر منتخب مصر يتأهل لكأس العالم للشباب بعد الفوز علي غانا بركلات الجزاء الترجيحية الاتحاد الأوروبي يُسقط سيمون مارتشينياك حكم مباراة إنتر ميلان و برشلونة من قائمة حكام نهائيات الموسم الأوروبي عاجل .. تسليم المحتجز الأمريكي الإسرائيلي عيدان ألكسندر للصليب الأحمر رئيس الوزراء يستعرض خطة توفير المنتجات البترولية لتشغيل محطات الكهرباء استعدادًا للصيف المُقبل القومي للطفولة والأمومة يهنئ السيدة انتصار السيسي لرئاستها الشرفية للهلال الأحمر المصري مفتي الجمهورية : الأزهر الشّريف مصدر رائد في صناعة المجدّدين والمصلحين كارلو أنشيلوتي يغادر ريال مدريد بعد سجل تاريخي من الإنجازات

مستقبل وطن يكرم 150 سيدة مكافحة في الجيزة تقديرا لدورهن في المجتمع

في إطار تعزيز دور المرأة المصرية كركيزة أساسية في بناء المجتمع، نظمت الدكتورة عبير أبو العلا، مساعد أمين التنظيم بأمانة الجيزة لحزب مستقبل وطن، احتفالية مميزة تحت عنوان "المرأة المصرية هي الانتماء"، وذلك في قرى محافظة الجيزة حيث شهدت الفعالية تكريم 150 سيدة مكافحة من سيدات القرى، اللاتي يقمن بدورهن على أكمل وجه تجاه أسرهن ومجتمعهن، وسط أجواء مفعمة بالفرح والفخر وقد توجت الفعالية بفوز خمس سيدات بجوائز ذهبية تقديرا لجهودهن المتميزة .

وأعربت الدكتورة عبير أبو العلا عن فخرها بالمرأة المصرية، مؤكدة أن الاحتفالية جاءت لتكريم السيدات اللاتي يقدمن نموذجا مشرفا للتضحية والعطاء كما أكدت على أن دور المرأة لا يقتصر على الأسرة فقط، بل يمتد ليشمل بناء الوطن وتعزيز قيمه في نفوس الأبناء.

وأشارت إلى أن الاحتفالية جاءت لتؤكد على الدور المحوري الذي تلعبه المرأة المصرية في تعزيز قيم الانتماء والوطنية لدى الأجيال الجديدة وتعزيز سبل انتماء الأبناء لوطنهم الأم، مصر وأظهرت السيدات تفاعلا كبيرا ، مما يعكس وعيهن العميق بأهمية هذا الدور في بناء مستقبل أفضل للأجيال القادمة.

واختتمت الفعالية بهتافات "تحيا مصر"، التي عبرت عن مشاعر الفخر والانتماء التي تجمع كل الحاضرين مؤكدين أن هذه الاحتفالية ليست مجرد تكريم، بل هي رسالة قوية تؤكد أن المرأة المصرية هي عماد المجتمع وسند الوطن في مسيرته نحو التقدم والازدهار.