أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 03:06 مـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التاريخ المعماري والفني لقبة سيدي يحيى الشبيه بقرافة الأمام الشافعي وزير السياحة والآثار يفتتح قبة سيدي يحيى الشبيهي بعد أعمال ترميمها في قرافة الامام الشافعي الداخلية:ضبط عنصر جنائي بحوزته أقراص مخدرة بقيمة 73 مليون جنيه خبير تحول رقمي: حريق سنترال رمسيس اختبار حقيقي للبنية التحتية الرقمية في مصر الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو بقيام سائق سيارة ربع نقل بالاصدام بسيارة بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالنصب والإحتيال علي المواطنين بالقاهرة شراكة بين ”بريسيجن ميديا” التابعة لماجد الفطيم و”ريتيلو” لتعزيز حلول الوسائط الإعلامية الرئيس السيسى يلتقي اليوم بالمدير العام لهيئة الدولة للطاقة النووية ”روسأتوم” الروسية شركة خدمات البترول البحرية (PMS) تتولى تنفيذ مشروع المرحلة الرابعة وزير الإسكان يتفقد المنطقة الاستثمارية ومشروع الأرينا بحدائق تلال الفسطاط الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بالتعدى على آخر مما تسبب فى وفاته بالقليوبية الداخلية: ضبط عنصر جنائي لإتجار المواد المخدرة والسلاح بقيمة 17 مليون جنيه تقريباً بأسوان

مستقبل وطن : افتتاح قاعتين للأطفال المبتسرين بسعة 8 حضانات وتوزيع جهاز 70 عروسة وتكريم حفظة القرآن الكريم

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهدت قيادات حزب مستقبل وطن بمحافظة الغربية، افتتاح قاعتين جديدتين لرعاية الأطفال المبّتسرين مجهزتين ب ٨ حضانات حديثة بمستشفى كفر الزيات العام، وتقديم جهاز ل ٧٠ عروسة، وعدد 7 رحلات العمرة، فضلاً عن تكريم حفظة القرآن الكريم من أبناء المحافظة، وذلك في إطار مبادرة حزب مستقبل وطن، لدعم جهود الدولة في مجالات الصحة والتعليم والرعاية الاجتماعية، والتخفيف عن المواطنين.

جاء ذلك خلال احتفالية كبرى، شهدها اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، والنائب حسام الخولي، نائب رئيس الحزب ورئيس الهيئة البرلمانية بمجلس الشيوخ، والنائب محمد عريبي، أمين الحزب بمحافظة الغربية، وأحمد وجدي الباز، الأمين المساعد للحزب بمحافظة الغربية، وعدد من قيادات الحزب والأمناء النوعيين، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن الحزب، وقيادات مديرية الصحة والتنفيذيين بالمحافظة، كما حضر عدداً من نجوم الفن والرياضة.

وأشاد اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، بالدور المجتمعي لحزب مستقبل وطن في دعم الأسر الأولى بالرعاية ومحدودي الدخل، مؤكدًا أن مثل هذه المبادرات تسهم في تحسين الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.

ومن جانبه، أكد النائب حسام الخولي، نائب رئيس الحزب، استمرار الحزب في إطلاق المبادرات الاجتماعية والصحية على مستوى الجمهورية، لدعم الفئات الأكثر احتياجًا وتقديم المساعدات اللازمة لهم.

ومن ناحيته أوضح النائب محمد عريبي، أمين الحزب بمحافظة الغربية، أن هذه المبادرات تأتي في إطار تعزيز جهود الدولة لتقديم خدمات أفضل للمواطنين، لا سيما في مجالات الصحة والتعليم والرعاية الاجتماعية.

وبدوره، أعرب أحمد وجدي الباز، الأمين المساعد للحزب بمحافظة الغربية، عن سعادته بالمساهمة في هذه المبادرة ، لافتا لاهتمام حزب مستقبل وطن، بدعم القطاع الصحي وتوفير الأجهزة والمستلزمات الطبية اللازمة، في إطار مسؤوليته المجتمعية تجاه المواطنين.

وفي نهاية الحفل، قدم المطرب أحمد جمال، فقرة غنائية، وسط فرحة وتفاعل كبير من جانب الحضور.