أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 06:11 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل| بعثة منتخب مصر تصل إلى أكادير استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية بالمغرب الأرصاد : طقس الخميس . . استقرار فى الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء والعظمى على القاهرة الكبرى ٢١ درجة مئوية ريال مدريد ينتصر علي تالافيرا بثلاثية لهدفين بكأس ملك إسبانيا باريس سان جيرمان يتوج بكأس الإنتركونتيننتال ”الفرصة”.. كتاب محمد المصري لزرع الأمل وصناعة النجاح من قلب الفشل تشكيلة ريال مدريد الرسمية ضد تالافييرا بكأس ملك إسبانيا مسار يكتسح ديروط بسداسية نظيفة وينقض على وصافة دوري المحترفين مفتي الجمهورية يودع الوفود المشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء رئيس الوزراء : كل ما نراه من تنمية في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس هو ثمار رؤية القيادة السياسية منتخب مصر تحت 16 عاماً يفوز على اليابان 3-1 بركلات الترجيح بمشاركة ”صلاح و مروموش ” منتخب مصر يخوض تدريبات استشفائية بالجيم بعد ودية نيجيريا استعداداً لأمم أفريقيا طبيب الأهلي يكشف تطورات حالة أشرف بن شرقي

وزير الشباب والرياضة يلتقي المدير التنفيذي لمؤسسة محمد بن راشد بن آل مكتوم للمعرفة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد وزير الشباب والرياضة لقاءً الدكتور جمال بن حويرب، المدير التنفيذي لمؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة، بهدف بحث آفاق التعاون المشترك بين الجانبين، بحضور قيادات الوزارة والمؤسسة.

تناول الاجتماع، اعتماد مكتب شباب المعرفة المصري تنسيقًا مع مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة، واتساقًا مع رؤية مصر 2030، واعتماد خطته لتمتد لثلاثة سنوات، بالإضافة إلي تناول جهود التوعية المعرفية.

كذلك مناقشة مجالات تعزيز المعرفة وبناء قدرات الشباب من خلال البرامج والمبادرات المشتركة، تبادل الخبرات والمعرفية، وبحث آليات العمل على مبادرات تهدف إلى تمكين الشباب وتأهيلهم لسوق العمل وتعزيز دورهم في التنمية المستدامة.

تقدم الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بالترحيب بالسيد الدكتور جمال بن حويرب، مثنيًا على التعاون المثمر بين وزارة الشباب والرياضة والمؤسسة الكبير في العديد من الأمور الهامة التي تخدم الشباب المصري بصفة عامة والمجتمع ككل.

لفت الوزير إلي أن تعامل الوزارة مع مختلف القطاعات المجتمعية المحلية والإقليمية من خلال قطاعات الوزارة المختلفة وبرؤية واستراتيجية واضحة تتعامل مع المراحل السنية المختلفة.

كما أكد الدكتور أشرف صبحي، أن الوزارة تعمل علي تنمية قدرات الشباب المصري وتعزيز مهاراتهم في مختلف المجالات المعرفية، وأيضاً نشر ثقافة المعرفة والبحث العلمي بين الشباب، وربط الشباب بالمصادر المعرفية العالمية، وذلك من خلال مكتب شباب المعرفة المصري بالوزارة تعاوناً وتنسيقًا مع المؤسسة والجهات المعنية.

موضوعات متعلقة