أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 06:51 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم محافظ كفرالشيخ يُسلّم 9 عقود تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين محافظ الجيزة يتابع التجهيزات النهائية لمعارض ”أهلًا مدارس” بمختلف الأحياء والمراكز من داخل مركز السيطرة وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لتطوير فندق ”شبرد” التاريخي بوسط القاهرة ”إيتا” الإيطالية تمدد تعليق جميع رحلاتها الجوية إلى تل أبيب نوريس الأسرع في التجربة الحرة الثالثة لسباق جائزة إيطاليا الكبرى دراسة تكشف عن فوائد جديدة للعسل وزير الدفاع يلتقي نظيره الغاني لبحث التعاون العسكري المشترك بلجيكا تعتقل مشتبها به بحوزته زجاجة مولوتوف أمام السفارة الإسرائيلية استطلاع: تراجع مستوى قبول ترامب لدى أثرياء أمريكا المكتب الإعلامي بغزة: العدوان الإسرائيلي أحدث دمارا بنسبة 90% بالقطاع 88 شركة بريد تعلق خدماتها مع الولايات المتحدة بسبب الرسوم الجمركية

منتخب ألمانيا يقسو على ”البوسنة” بـ7 أهداف بدوري أمم أوروبا

منتخب ألمانيا
منتخب ألمانيا

استعرض منتخب ألمانيا قوته بفوز كاسح على ضيفه البوسنة والهرسك بنتيجة 7 - صفر ضمن منافسات الجولة الخامسة بالمجموعة الثالثة للمستوى الأول بدوري أمم أوروبا لكرة القدم، السبت.

وتقدم المنتخب الألماني بهدف مبكر بعد مرور دقيقتين فقط سجله جمال موسيالا بضربة رأس رائعة في المقص الأيسر بعد عرضية متقنة من جوشوا كيميتش نجم بايرن ميونخ وقائد الألمان في مواجهة الليلة.

وكاد كاي هافيرتز أن يضيف هدفا ثانيا لألمانيا بضربتي رأس، الأولى مرت بجوار القائم، والثانية أبعدها الحارس البوسني نيكولا فاسيلي بصعوبة بالغة إلى ركلة ركنية.

وسدد روبرت أندريتش كرة من على حدود منطقة الجزاء، غير تيم كلايندينست مسارها نحو الشباك في الدقيقة 23، ليحتفل مهاجم بوروسيا مونشنجلادباخ بهدفه الدولي الأول بقميص ألمانيا.

وفي الدقيقة 37 توغل فلوريان فيرتز داخل منطقة الجزاء، ليمرر الكرة إلى هافيرتز الذي سدد بسهولة في الشباك ليمنح مهاجم أرسنال المنتخب الألماني الهدف الثالث.

وفي الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع كان أوليفر باومان حارس منتخب ألمانيا يقظا في التصدي لفرصة محققة مزدوجة أمام الثنائي أرمين جيجوفيتش وإرميدين ديميروفيتش، ليحافظ على نظافة شباكه في الشوط الأول.

وبعد مرور خمس دقائق من الشوط الثاني، ضاعف المنتخب الألماني تفوقه بهدف رابع سجله فلوريان فيرتز من ركلة حرة على حدود منطقة الجزاء، سددها بقوة في الشباك بعد الارتطام بالعارضة.

لم يرحم المنتخب الألماني ضيفه وهز شباكه بهدف خامس سجله فيرتز في الدقيقة 57 ليرفع نجم باير ليفركوزن رصيده إلى 6 أهداف في 28 مباراة دولية مع منتخب بلاده.

وبعد نزوله بديلا مكان موسيالا في الدقيقة 58، شارك ليروي ساني في مهرجان الأهداف بتسجيل السادس في الدقيقة 66 بعد تمريرة من كاي هافيرتز.

واختتم كلايندينست سباعية الألمان في الدقيقة 79 بعدما استقبل عرضية زميله أنطونيو روديجر بتسديدة مباشرة بقدمه في الشباك.

ورفع المنتخب الألماني رصيده بهذا الفوز العريض إلى 13 نقطة ليضمن الصدارة بعدما حجز بطاقة التأهل لدور الثمانية منذ الشهر الماضي، بينما تجمد رصيد البوسنة عند نقطة واحدة في ذيل الترتيب، ليهبط منتخبها للمستوى الثاني.

موضوعات متعلقة