أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 10:31 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة

الجمعية العمومية لشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية تحقق أرباح قدرها 26 مليار جنيه عن العام المالي 2023

اجتمعت الجمعية العمومية لشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية اليوم الخميس الموافق 15/8/2024 بمقر الشركة ، أسفر الاجتماع عن اعتماد وإقرار القوائم المالية متضمنة الميزانية وحساب الأرباح والخسائر للشركة عن عام 2023 والتي حققت إجمالي أرباح قبل الضرائب بقيمة 26 مليار جنيه مصري بزيادة قدرها 6 مليار جنيه عن العام المالي السابق وبنسبة زيادة قدرها 30% كما بلغ اجمالي إيرادات النشاط 65 مليار جنيه.
هذا وقد بلغ صافي الربح بعد خصم الضرائب عن عام 2023 إجمالي مبلغ 17 مليار جنيه ، وبلغت قيمة الضرائب عن عام 2023 مبلغ 8,6 مليار جنيه مصري مقابل مبلغ 3،6 مليار جنيه عن عام 2022 بزيادة قدرها 5 مليار جنيه وذلك بخلاف ضريبة القيمة المضافة والتي بلغت 1،7 مليار جنيه وضريبة توزيعات الأرباح بقيمة 1،3 مليار جنيه ليكون بذلك إجمالي ما تم سداده من ضرائب 11،6 مليار جنيه، كما بلغ نصيب السهم من الأرباح عن العام المالي 2023 مبلغ 50 جنيه والذي يمثل 50% من قيمة السهم مع ارتفاع قيمة الأصول عن العام المالي 2023 لتكون 279 مليار جنيه بدلًا من 255 مليار بنسبة زيادة قدرها 10% تقريباً عن العام المالي السابق.
إضافة لما سبق فإن الشركة قاربت على الانتهاء من مرافق جميع أراضي المرحلة الأولى بالتزامن مع الحملات الترويجية والتسويقية للعاصمة داخل وخارج مصر مما سينتج زيادة مبيعات الشركة خلال الفترة المقبلة دون تحمل مزيد من التكاليف.