أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 02:59 صـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

بورنموث ينجح في التعاقد مع مدافع برشلونة أراوخو

أوراخو
أوراخو

أكد بورنموث توقيعه الخامس خلال فترة الانتقالات، بوصول جوليان أراوخو لاعب برشلونة إلى الساحل الجنوب ، حيث نجح بورنموث في التعاقد مع كل من دين هويسين، ولويس سينيسترا، وإينيس أونال، وأليكس بولسن.

أكمل جوليان أراوجو انتقاله الدائم إلى بورنموث قادمًا من برشلونة، حسبما أكد فريق الفريق الإنجليزي ، يصل أراوخو، الذي قضى الموسم الماضي على سبيل الإعارة مع فريق لاس بالماس، إلى ملعب فيتاليتي بعقد مدته خمس سنوات مقابل رسوم غير معلنة.

فشل اللاعب البالغ من العمر 23 عامًا في الظهور مع فريق برشلونة بعد انضمامه من لوس أنجلوس جالاكسي العام الماضي، على الرغم من مشاركته في 98 مباراة في الدوري الأمريكي لكرة القدم.

كما شارك أراوجو في 13 مباراة دولية مع منتخب المكسيك منذ ظهوره الأول في عام 2021، لكنه غاب عن الخروج من دور المجموعات في كوبا أمريكا هذا العام بسبب مشكلة في أوتار الركبة.

لقد غاب عن 13 مباراة خلال موسم الدوري بسبب الإصابة أو الإيقاف، وكان تأثيره على فريق لاس بالماس واضحًا في غيابه.

تمكن الفريق الإسباني من الفوز بثلاث مباريات فقط عندما لم يكن أراوخو في الفريق، بينما سجل أيضًا المزيد من الأهداف (18) عندما كان في مركز الظهير الأيمن.

سيقدم أراوجو أيضًا لأندوني إيراولا خيارًا آخر في مركز الظهير المهاجم إلى جانب ماكس آرونز، حيث حقق 11 عرضية ناجحة لم يتفوق عليها سوى سيرجي كاردونا (16) وساندرو راميريز (24) في فريق لاس بالماس الموسم الماضي.

وقال الرئيس التنفيذي نيل بليك عن الصفقة: "جوليان هو الشخص الذي نتابعه منذ فترة، ويسعدنا إحضاره إلى بورنموث ، وأضاف: "إنه لاعب شاب يتمتع بإمكانيات عالية، ويسعدنا أننا تغلبنا على الكثير من المنافسين من أجل توقيعه.

"نعتقد أن لدينا كل الأدوات هنا لجوليان للبناء على الجودة التي يتمتع بها بالفعل، ونحن نتطلع حقًا إلى الترحيب به في ملعب فيتاليتي."