أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 05:23 صـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل

وزير الصحة: فيروس ”سي” كان يُعد أحد أبرز التحديات الصحية التي واجهت مصر على مدار سنوات طويلة

د/ خالد عبد الغفار وزير الصحة
د/ خالد عبد الغفار وزير الصحة

أعلنت وزارة الصحة والسكان بقيادة الدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحه، عن تحقيق مصر إنجازًا عالميًا في القضاء على فيروس سي، هذا الإنجاز الكبير جاء في إحتفالية كبيرة بحضور ممثلين عن منظمة الصحة العالمية وقيادات وزارة الصحة المصرية.

أكد "وزير الصحه والسكان" في كلمته أن فيروس "سي" كان يُعد أحد أبرز التحديات الصحية التي واجهت مصر على مدار سنوات طويلة، حيث أودى بحياة الكثيرين، ولكن بفضل الجهود المكثفة التي بذلتها وزارة الصحة وبالتعاون مع منظمة الصحة العالمية، تمكنت مصر من القضاء على هذا الفيروس بشكل كامل.

واشار أن هذا الإنجاز يعكس التزام مصر تجاه صحة مواطنيها وحرصها على توفير أفضل الرعاية الصحية لجميع المصريين، وأشاد بالدور الكبير الذي لعبته منظمة الصحة العالمية في دعم الجهود المصرية للقضاء على فيروس سي.

وأوضح أن وراء هذا النجاح للقيادة السياسيه، والذي كان له نتائج الملموسة، والتي تم تحقيقها في مكافحة فيروس سي، وأستكنل قائلا أن هذا الإنجاز سيكون له انعكاسات إيجابية على صحة المواطنين وسيساهم في تحسين مؤشرات الصحة العامة في مصر.

واضاف، تُعد هذه المناسبة فرصة للاحتفال بهذا الإنجاز الوطني الكبير الذي حققته مصر في مجال مكافحة فيروس سي، وتؤكد على التزام الحكومة المصرية بتوفير أفضل الخدمات الصحية لمواطنيها والعمل على تحقيق التنمية الصحية الشاملة.

موضوعات متعلقة