أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 06:50 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل| بعثة منتخب مصر تصل إلى أكادير استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية بالمغرب الأرصاد : طقس الخميس . . استقرار فى الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء والعظمى على القاهرة الكبرى ٢١ درجة مئوية ريال مدريد ينتصر علي تالافيرا بثلاثية لهدفين بكأس ملك إسبانيا باريس سان جيرمان يتوج بكأس الإنتركونتيننتال ”الفرصة”.. كتاب محمد المصري لزرع الأمل وصناعة النجاح من قلب الفشل تشكيلة ريال مدريد الرسمية ضد تالافييرا بكأس ملك إسبانيا مسار يكتسح ديروط بسداسية نظيفة وينقض على وصافة دوري المحترفين مفتي الجمهورية يودع الوفود المشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء رئيس الوزراء : كل ما نراه من تنمية في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس هو ثمار رؤية القيادة السياسية منتخب مصر تحت 16 عاماً يفوز على اليابان 3-1 بركلات الترجيح بمشاركة ”صلاح و مروموش ” منتخب مصر يخوض تدريبات استشفائية بالجيم بعد ودية نيجيريا استعداداً لأمم أفريقيا طبيب الأهلي يكشف تطورات حالة أشرف بن شرقي

”وي” تطلق حملتها الإعلانية الجديدة ”أجمد من أي حد” وتمنح عملائها عروضاً مميزة لجميع الفئات

”معلمين” .. دويتو غنائي يجمع ”تامر حسني” و”بهاء سلطان”

أطلقت المصرية للاتصالات "وي" حملتها الإعلانية الجديدة لصيف 2024 " أجمد من أي حد" التي تقدم لعملائها أقوى العروض التي تلبي احتياجاتهم المتطورة وتضمن لهم الاستمتاع بصيف مميز من خلال مجموعة رائعة من العروض التي تتيح لهم التواصل مع الأقارب والأصدقاء طوال الصيف، ونشرت الشركة عبر صفحاتها الرسمية الإعلان الترويجي الذي يقوم ببطولته النجمان تامر حسنى وبهاء سلطان في دويتو مميز بعنوان "معلمين"، وبمشاركة النجمتين كارولين عزمي ودارين حداد.

وتقدم المصرية للاتصالات من خلال حملتها الإعلانية التي اختارت لها شعار "أجمد من أي حد" جوائز كبيرة وعروض متميزة هي الأقوى في صيف 2024 حيث سيحصل جميع عملاء الدفع المسبق والفاتورة على ﻓﺮﺻﺔ الفوز ب 50 ﺳﺒﻴﻜﺔ ذﻫﺒﻴﺔ، علي أن يفوز اثنان من عملاء الشركة بالجوائز الكبري لكل منهما سبيكة ذهبية تزن نصف كيلو وسيتم إجراء سحب أسبوعي على السبائك الذهبية، أما الجوائز الكبرى سيتم الإعلان عن الفائزين بها مع نهاية موسم الصيف .

وتشمل العروض كذلك حصول عملاء الدفع المسبق على 100 ضعف الشحنة، مع فرصة الفوز بالسبائك الذهبية، بالإضافة إلى الحصول على ضعف باقة الإنترنت لجميع عملاء WE Gold، وكذلك سيحصل جميع عملاء باقات Control و Nitro الحاليين على 50% .زيادة من قيمة الباقة، أما العملاء الجدد فسيحصلون على ضعف الباقة، وتقدم "وي" لعملاء الإنترنت الارضي الحاليين 200 جيجابايتس مجاناً عند التحويل إلى باقات أعلى، كما تمنح الشركة عملاء المحفظة الإلكترونية WE Pay فرصة للفوز بجوائز مالية قدرها 2 مليون جنيه عند إجراء معامالات مالية في "ساعة الحظ".

وقال محمد أبوطالب، نائب الرئيس التنفيذي للشئون التجارية بالمصرية للاتصالات أن الشركة تحرص دائما على التواجد بالقرب من عملائها ومنحهم أفضل مستوى من خدمات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات التي تضمن لهم تجربة اتصالات استثنائية خلال شهور الصيف، وكذلك تقديم أفضل العروض والمفاجآت التي تناسب كل الفئات وأضاف أن المصرية للاتصالات استطاعت أن تكسب ثقة المزيد من العملاء عبر ما تقدمه من خدمات متميزة ومتطورة تواكب الثورة التكنولوجية المتسارعة"