أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 01:08 مـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المركزي المصري يقرر زيادة الحد الأقصى اليومي لعمليات السحب النقدي من البنوك إلى 500 ألف جنيه كشف ملابسات تضرر أحد من صدور شهادة وفاة له على الرغم من كونه على قيد الحياة بالمنوفية المصرية للاتصالات تنعي شهداء الواجب بعد حريق سنترال رمسيس وزير الإسكان يعقد اجتماعاً مع الشركات العاملة بحدائق تلال الفسطاط وزير الإسكان يعلن طرح كراسة شروط الطرح الثاني لإعلان سكن لكل المصريين7 وزير الإسكان يتابع موقف مبادرتي بيتك في مصر و بيت الوطن للمصريين بالخارج وزير الري يستعرض آلية عمل واستراتيجية مرفق المياه الإفريقي وخطة العمل المستقبلية انتظام صرف الخبز المدعم للمواطنين بجميع محافظات الجمهورية بصورة طبيعية وبكفاءة تامة بيان الاجتماع التنسيقي الثاني للقائمة الوطنية من أجل مصر لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 المصرية للاتصالات: جاري السيطرة على حريق سنترال رمسيس بمعاونة رجال الدفاع المدني محافظ القاهرة يتابع عمليات إطفاء الحريق الذى نشب في مبنى سنترال رمسيس كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية

محمد رياض: رانيا محمود ياسين زوجة مثالية وممثلة مظلومة فنياً

محمد الرياض
محمد الرياض


كشف الفنان محمد رياض، العديد من أسرار حياته الخاصة، وتحدث لأول مرة عن موهبة زوجته رانيا محمود ياسين، مؤكداً أنها "مظلومة فنياً"، كما تحدث عن طبيعة علاقته بحماه الفنان الراحل محمود ياسين، وأشار إلى أسباب تخصصه مؤخراً في تقديم أدوار الشر، بعد سنوات كان يجسد فيها نموذج الشاب المثالي.

وقال الفنان محمد رياض في الجزء الثاني من حواره ببرنامج «واحد من الناس» مع الإعلامي عمرو الليثي: زوجتي الفنانة رانيا محمود ياسين مظلومة فنيًا، وهي ممثلة موهوبة وزوجة مثالية، وعن أهم أدوارها في وجهة نظره قال: «فيلم فالنتينو، زواج بدون إزعاج.

أضاف: الزواج نعمة من ربنا وزواجنا دام لـ25 عام، والكلمة السحرية في السعادة الزوجية هي التفاهم، وهو الذي يحافظ على استمرار الزواج، ورانيا تثق في رأيي جدًا ونأخذ رأي بعضنا البعض

كشف الفنان محمد رياض، عن شرط الفنان الراحل محمود ياسين، للموافقة على زواجه من ابنته رانيا، وقال: اتعرفت على مراتي لما كنا بنعرض مع بعض مسرحية في الإسكندرية وقتها جمعتنا قصة حب".

وتابع: لما رُحت أتقدم لمحمود ياسين كان له هيبة ومكنتش عارف أنطق خالص، بس هو أب ومكلمنيش في أي حاجة لا مهر ولا شبكة ولم يثقل عليّ في شيء؛ لأنه كان عارف إني لسه في بداية حياتي، بس طبعاً سأل على كويس من الوسط الفني.

وأضاف: "محمود ياسين كان عايزني لما أتجوز رانيا أقعد معاهم في أحد أدوار الفيلا، فأنا رفضت لأني كنت عايز يبقى ليا بيتي الخاص.

وإستكمل: حماتي الفنانة شهيرة أطيب حد في الدنيا وإحنا اصدقاء ما هي حماتي، وبنقعد نتكلم في التليفون بالساعات ولما بزعل رانيا بتبقى علطول في صفي وهما عائلة راقية".

ون تجربتك الانتاجية قال:لم أفشل كمنتج ولكن تجربتي في إنتاج فيلم لم تحقق الأرباح المرجوة، وأحب السينما ولكني أرفض أن أقدم دوراً ليس جيدًا بغرض التواجد، وأن النجاح الحقيقي والنجومية في الاستمرارية.

وأضاف: المهم تأثير النجم على جمهوره وما يقدمه من أعمال مفيدة وممتعة، واتمني تكريمي وأنا حي وليس بعد الموت، ولا أحب الكذب.